Ruhig gelegenes Hotel mit wunderschönem Strand. In der Vorsaison (unsere Reisezeit Mai-Anfang Juni) absolute Ruhe im Restaurant, am Strand und am Pool, das Hotel war kaum besucht. Im Hotel einige deutsche und viele französische Gäste.
W-Lan im Hotel vorhanden, Nutzung durch eine Prepayed-Karte z.B. 200 Minuten für 10€.
Das Hotel war wirklich sauber, aber leider alt. Gestoert hat mich, dass nur drei Fernsehkanaele verfuegbar waren, davon war einer leider unbrauchbar weil der Ton schlecht war. Der Pool des Haupthotels war relativ klein (das sieht man auf Fotos im Internet gar nicht). Das groesste Problem war aber der nicht vorhandene Zebrastreifen, denn man musste vom Nebentrakt (dem Delfina Art Studios) zum Haupttrakt (dem Delfina Beach) ueber die Nationalstraße gehen (die Kreta von Osten nach Westen verbindet), um zum Strand…
Die Anlage ist sehr gepflegt , wenige Schritte bis zum Sandstrand,der Zimmerzustand ist gut,Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Sauberkeit der Zimmer,Speisesaal und Anlage waren in Ordnung. Das Essen schmeckte gut und war abwechslungsreich.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Wunderschöner Badeurlaub - zum 1. Mal auf Kreta!
Relativ große Hotelanlage mit etwas älterem Haupthaus und mehreren 2-stöckigen neu gebauten Nebengebäuden, die von den meisten Veranstaltern als Bungalows verkauft werden. Sehr gepflegter Garten, Gehwege und Poolbereich werden jeden Morgen nass gereinigt. Wir hatten All Inclusive gebucht und waren damit bestens verpflegt, es besteht aber auch die Möglichkeit Halbpension zu buchen. Gästestruktur ist sehr durchwachsen - viele Franzosen, Deutsche und Russen. Hauptsächlich Paare aller Altersklassen und Familien.
Handy…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ein schönes Hotel = ein schöner Urlaub
Es war ein schöner Urlaub. Das Personal war super, sehr freundlich und kompetent. Dies findet man wirklich nicht überall. Nur die ausschließlich fränzösische Animation war aufdringlich und störend.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Der beste Urlaub seit langem
Wir hatten ein Familienzimmer im Haupthaus, Blick zum Meer, absolut ruhig ab ca. Mitternacht, keine störende Beleuchtung der Gänge oder Nebengebäude während der Nacht. Superschöne Palmen, sehr gepflegte Gartenanlage - ständig wird Unkraut gezupft und gekehrt und geputzt, ALI war im vergleich zu anderen Hotels von der Menge her zwar etwas weniger, aber alles was da war, hat geschmeckt - und zwar verschieden, nicht ein Einheitsmischmasch. In 14 Tagen nie doppeltes Essen gehabt, Frühstücksgebäck frisch gebacken und…
Hotel liegt direkt am Strand, Zimmer sehr sauber, werden jeden Tag naß durchgewischt. Personal sehr zuverläsig, es kommt nichts weg.
Hotel bietet: Übernachtung Frühstück als auch Halbpension und Allinklusive an.
Vorwiegend französiche, deutsche, österreichische und teschechische Gäste,eher selten russische Gäste
Alterdurchnitt zwischen 18-70 Jahren
Handyerreichbarkeit sehr gut.
Buchung von Allinklusive völlig überflüssig, Übernachtung Frühstück reicht völlig aus, da die im Ort befindlichen Tavernen sehr gut…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
4-Sterne nicht sind gerechtfertigt
Das angebliche Restaurant hat den Charme einer Mensa der 60er Jahre. Das Essen war täglich fast identisch und lieblos bereitgestellt.
Trotz 4-Sternebewertung musste jedes Extra bezahlt werden (Strandtuch, Safe, Liegestuhl, ...). Kritk war beim Personal nicht erwünscht.
Positiv: Die Sauberkeit der Zimmer war ok. Der Weg zum Strand kurz.
Mietwagen erforderlich, um vom Hotel aus Unternehmungen zu machen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr solides Hotel
Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen. In allen Kategorien ist das Hotel solide aufgestellt. Das Personal geht auf Wünsche individuell ein und ist gut organisiert. Die Knder hatten sehr viel Spaß.
Es war nicht wie wir es uns vorgestellt haben!!!
Am Abend stank es extrem!
Der Serves war nicht gut und das Personal war nicht freundlich!
Wir haben bei Alltours gebucht und was die uns da gesagt haben stimmte nicht
mit dem Hotel über ein!
ES WAR KEIN ERHOLSAMER URLAUB!!!