Schönes sauberes Hotel, Hauptgebäude etwa 10 Jahre alt, aber in Guten Zustand, Nebengebäude ziemlich neu.
Eine Fahrradtour zum Kourna See, unbedingt die Altstadt von Rethimnon besuchen.
Es hat uns insgesamt gut gefallen, Preis-Leistung passt gut, sehr nette Leute kennengelernt, nicht so ein typisches Hotel mit lauter deutschen Meckerern.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Es war ein super schöner Urlaub
Die Hotelanlage besteht aus einem Haupthaus und mehreren Bungalow, in denen sich mehrere Zimmer befinden. Wir hatten ein wunderschönes großes ,geräumiges Zimmer mit Meerblick und Balkon.
Zum Strand gelangte man durch eine schön angelegte Gartenanlage: Blumen, Sträucher, Palmen und Rasenflächen.
Der Strand war ein langer Sandstrand, die Liegen waren kostenfrei und ausreichend, wir hatten immer in vorderster Reihe welche, ohne sie mit Handtücher zu belegen. So schön wie der Strand war auch das Wasser, sauber, klar…
Super Urlaub sehr ruhig - empfehlenswert
Nettes kleines Hotel. Zimmer im Haupthaus Einrichtung etwas veraltet. Zimmer Größe war ausreichend für 3 . Super Blick aufs Meer. Empfang freundlich. Nur Deutsche und Franzosen. Haben all inklusive gebucht, war entsprechend der Beschreibung im Katalog.
Handy Empfang D1 war super, wie neben an, Reisezeit Ende August Anfang September ok. Für Ausflüge
vielleicht etwas später. Wir hatten 2 Wochen Sonne pur 30-33 C. Preis/Leistung war ok.
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Man muß das Beste draus machen
Dieses Hotel hat eine 4-Sterne-Bewertung mit Sicherheit nicht verdient. Die Gartenanlage des Hotels ist extrem ungepflegt und wird teilweise mit stinkendem Wasser gegossen, von dem wir die Herkunft lieber nicht rausfinden wollten.
Das Zimmer selbst war nicht schlecht, wenn man von Feuchtigkeitsflecken und kaputten Steckdosen abgesehen hat. Die Sauberkeit lies allerdings (auch nach jeder morgendlichen Reinigung) zu wünschen übrig.
Auch fanden wir von den Vorbesitzern unseres Zimmers einige private Dinge, die nicht…
Unsauberes Hotel und schlechter Service
Das Hotel mit mehreren Gebäuden liegt nur wenige Meter vom Strand entfernt und für 4 Sterne etwas veraltert, die Sanitäreneinrichtungen sehr schlecht. Der Speisesaal nicht klimatisiert.
A1 Handy am Zimmer kein Empfang. Anfang August war von 7 Tagen 3 Tage am Nachmittag starker Wind, einmal davon der Strand gesperrt. Das Wetter konstant sonnig.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Nur für Diät empfohlen
Die Lage des Hotels ist 1A und das Familienzimmer war neu, Badezimmer, Schlafzimmer und separates Kinderzimmer, Meeresblick von der Terrasse aus, alles super.
Strand super mit Kinderspielplatz. Das war dann alles.
Buchung all inclusiv null. Nichts ist inbegriffen, ausser Liegestühle, miserables Essen und Trinken nur für Bier-, Wein-, Ouzo oder Rakitrinker. Softdrinks aus dem Automaten, keine Obstsäfter und kaffee nur von 14 bis 18 Uhr.
Essen scheusslich, alles kommt kalt aus der Küche und wärm dann im Wasserbad…
- tolle Lage, super Strand - glasklares, sauberes Meer
- Engpässe an Liegen gab es keine, auch nicht zu fortgeschrittener Tageszeit
- die Hotelanlage entspricht den Bildern im Katalog.
Bezüglich der Sterne-Kategorisierung:
Es ist sinnlos zu sagen, ja das sind 4* oder das sind niemals 4*, denn für jeden Gast sind andere Maßstäbe anzulegen, andere Kriterien wichtig!
Für uns hat der 4* leider nicht geleuchtet.
Wir hatten uns mehr versprochen.
Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt nicht.
Direkt am Strand gelegen, Unbedingt Zimmer mit Meerblick oder Bungalow buchen, sind auch etwas moderner und man entkommt dem Lärm der Franzonsen an der Poolbar am Abend etwas. Liegen und Sonnenschirm am Strand inklusive, keine Streitereien um den Sonnenschirm, da das Hotel zu 80% von Franzosen besucht wird und die anscheinend nicht am Strand liegen wollen. In der Nacht Feuerwerke der unzähligen Strandbars!
also: Wer sich im Delphina Beach erwartet das der Kunde auf Händen getragen wird oder der Kellner jeden Gast…