Helena(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gut!
Sehr... gut!....... Für.... paar und Familie top! Personal sehr freundlich, Essen und Trinken top! Empfelens wert!!!!
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Für Familien und Paare zu empfehlen
Sehr schönes Hotel gutes Essen und se freundliches Personal. Uns hat es sehr gut gefallen. Zimmer sind schön eingerichtet und sauber.
Tamara Christine(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Preis-Leistungsverhältnis!
Ein echt gutes Hotel und besonders für Familien gut geeignet :) alle Angestellten sind nett und geben sich Mühe, ebenso wie die Animateure :) Nur 5 Minuten vom Strand entfernt, fand ich auch sehr schön.
27.05. - 25.07.262 ERW
Daniel(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr kleines, aber feines Hotel
Ein kleines, aber sehr angenehmes und sauberes Hotel. Freundliches Personal. George in der Poolbar ist ein sehr freundlicher Barkeeper.
Maik(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Für den Preis ok
Simpel aber trotzdem gut. Essen top. Getränke waren ok. Personal war sehr nett. Pool war sauber. Mit bisschen Laufen war man am Meer
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Entspannter Urlaub
Es ist hier sehr sauber , vor allem die Zimmer, die Kellner besonders der Alex ist ein sehr lieber, und immer zuvorkommend. Es ist sehr ruhig. Das Essen passt auch, ist nur zum empfehlen
Aline und Mirko(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Solides Hotel für einen entspannten Kurzurlaub
Wir wollten mal eine kleine Auszeit nehmen und eine Woche Urlaub für ein kleines Budget machen - einfach, um mal neue Bilder zu sehen. Dafür war das Hotel super geeignet und wir haben uns wohl gefühlt.
Valeri(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ich würde den Hotel weiter empfehlen
Sehr gutes Essen, Hotel ist perfekt für die Familien mit Kindern, sehr freundliches Personal. Man braucht nur wenige Minuten bis zum Strand.
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Super
Das hotel ist sehr schön und empfehlenswert. Die zimmer sind sehr sauber und der sevice ist gut. Der barkeeper alex is sehr gut
Hans Joachim(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
sehr gut
Freundlicher Personal. Zimmer sauber. Die Verpflegung sehr vielseitig und gut. Zum Meer nicht allzu weit. Man kann dieses Hotel empfehlen . Mein Zeitraum waren 14 Tage im Mai 2021-