Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sascha Hofer (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Delfinen Hotel auf Rhodos. Urlaubsreise
Es ist sehr einfach gehalten aber sonst war ich zufrieden, superfreundliches Personal.Gerne wieder. Animation war sehr gut ,nicht aufdringlich.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kann man eigentlich ganz beruhigt buchen
Wir sind positiv überrascht von dem Hotel, entgegen den Bewertungen fühlt man sich hier sehr wohl. Beim Essen ist für jeden was dabei und schmeckt gut. Macht euch euer eigenes Bild und lasst euch von den (alten)Bewertungen nicht abbringen. An der Poolbar sind Radi und Niko echt gute Jungs und machen Spaß. Das Personal ist sehr nett und bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Sind noch eine Woche hier und genießen die Zeit in dieser be....... Zeit.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Marko bester Mann
Wir hatten einen schönen Urlaub und einen super Hotelmanager namens Marko, er hatte sehr schöne Ideen und Tipps für einen tollen Urlaub!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
eine unvergessliche Woche in dieser tollen Anlage
saubere kompakte familienfreundliche Anlage; ich wollte 1 Woche die Sonne und die Farben von Rhodos genießen und mich um nichts kümmern -> es war perfekt
Co(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
OK ohne große Ansprüche jedoch keine 4 Sterne
Kleines sauberes Hotel. Animation zurückhaltend. Deutschkenntnisse allgemein leicht vorhanden. Rezeption etwas Engsternig. Kunde König fehlt manchmal nett sind alle.
Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Hotel Delfinia immer wieder
Ein sehr sauberes Hotel mit sehr gute Küche. Das Personal in der Rezeption und Guest felations immer freundlich und entgegen Komment.
Berfin(14-18)Deutschland
Bestes Hotel auf Rhodos
sehr sauberes Hotel. Abwechslung ist immer geboten, jeder Abend ist ein neues Abenteuer. Egal ob mit Familie oder mit Freunden für jeden ist was dabei. Mit den vier Pools hat jeder die Möglichkeit uns den Platz frei zu entscheiden wo er liegen möchte. Besonders die Animatoren CHRYS und Valentina haben uns sehr geholfen unseren Urlaub unvergesslich zu machen.
Yannik(19-25)Deutschland
Gute Entspannungsmöglichkeit
Eine gute Unterkunft in Bezug auf das Preis/leistungverhältnis. Extrem freundliches Personal! Große Auswahl an verschiedensten Speisen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Es wahr ein schöner Urlaub und ist eine Reise wer,
Hotel liegt nicht am Strand ist aber vom aussehen und der Freundlichkeit des personal ist es top es ist ein kleines aber gut geführtes hotel zum ausspannen gut
Ricardo (26-30)Deutschland
Top Hotel Top Mitarbeiter
Schönes Hotel sehr nette Menschen von Putzfrauen bis Küchenchef top anlage Probleme werden sehr schnell positiv geklärt . Am meisten beeindruckt hat mich Der Nacht Manager Markos Hilfsbereit sehr zuvorkommend stand uns jeden Abend mit rat und tat zur seite Danke Markos Top Aushängeschild für dass Komplette Hotel . Grüße Ricardo