Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Astrid & Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein entspannter Urlaub in gepflegter Umgebung
Es handelt sich hier um eine saubere und gepflegte "Drei-Sterne-Anlage", die unsere Erwartungen an einen erholsamen und entspannten Urlaub voll und ganz erfüllt hat. Da es sich um eine Familien-Anlage handelt, spielte es auch keine Rolle, dass die Gäste aus verschiedenen Ländern kamen.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein eher schlechtes Hotel
günstiges Hotel. Putzmädchen gut. Dreck in der Anlage. Nicht sehr gepflegt. Sehr abgewohnt. In dem Hotel sind sehr viele laute Mitreisende... das ist meines Erachtens den All inklusive Getränken geschuldet, da es viele Urlauber gab, die morgens schon angefangen haben sich mit Alkohol voll zu schütten.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Das Preis Leistungsverhältnis stimmt.
Wir würden das Hotel trotz kleiner Abstriche weiterempfehlen. Für Familien aber auch alle die günstig Strand Urlaub machen wollen.
Toschka(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner und erholsamer Urlaub im Stamm Hotel
Ein schönes Hotel, wir waren jetzt zum vierten Mal dort & erleben immer einen erholsamen Urlaub. Die Anlage ist gepflegter als in den Jahren zuvor & es wurde viel erneuert, modernisiert. Das Personal ist sehr freundlich, unsere Zimmerfrau (blonde lange Haare & zierlich) war toll! Vielen Dank an die Rezeption & den berücksichtigten Zimmerwunsch in Haus 4)...wir hoffen das es nächstes Jahr wieder so gut klappt! Herzlichen Dank auch an Kosmas, Radi & Ivan...sie sind immer sehr freundlich & fleissig! Selbst das…
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Urlaub mit abstrichen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, Möbel ziemlich abgewohnt. Es besteht aus 4 Wohnblocks mit je 3 Etagen. Zu unserem Zeitpunkt ware ausschließlich Polen und Russen im Hotel. Auch die Animation war auf Osteuropäische Gäste ausgelegt.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nie wieder Delfinia
Ein Familien Hotel geführt von 2 Brüdern.Von Freundlichkeit dem Deutschen Gast gegenüber kann nicht die Rede sein.Wie die vielen Positiven Bewertungen zustande kommen ist uns ein Rätsel. Dies ist unsere 21 Bewertung und mit Abstand das für uns schlechteste Hotel.Hier hat so ziemlich gar nichts laut Ausschreibung gepasst.Wer hier absteigt sollte wissen das 3 Griechische Sterne nichts zu bedeuten haben.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Top Service, wir kommen wieder!
Ein eher kleines Hotel, dem es aber an nichts fehlt. Der Service war wunderbar und ließ keine Wünsche offen. Wohlfühlgarantie
Andreas und Britta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nie wieder. 90% Empfehlung ein gekaufter Witz
Mein schlechtestes Urlaubshotel bis dato. Preis Leistung passt hier absolut gar nicht. Niemals drei Sterne ich würde sagen kurz vor 2 Sterne.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nie wieder!!
Dies Hotel entspricht nicht meinen Vorstellungen, die bisherigen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Schade.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Solide. Aber kein Luxus
Das Hotel an sich war für seine 3 Sterne vollkommen in Ordnung. Es war sauber, der Poolbereich war übersichtlich aber angenehm und das Essen war auch in Ordnung