Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein schöner entspannter Urlaub!
Dieses Hotel können wir mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Alle Hotelmitarbeiter waren sehr freundlich zu uns. Das Essen war immer vielfältig und lecker, genauso due Getränke (obwohl viel Sirup darin enthalten ist). Bei Problemen konnten wir uns immer an die Rezeption wenden und es wurde immer eine Lösung gefunden! Das Animationsprogramm war unterhaltsam ,aber nicht aufdringlich. Das einzige was uns etwas störte war, das die Reinigung der Zimmer nachlässig war.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
TOP URLAUB
Nette Anlage mit super netten Personal. Aufgrund der Erkrankung vieler TUIFly Mitarbeiter kamen wir erst Nachts um 3 am Hotel an und wurden dort super Empfangen. es gab noch Getränke und auch Essen wurde uns Angeboten. Alles sauber und gepflegt.
Dominik(31-35)Deutschland
Schönes Hotel für Paare und Familien
Schönes gemütliches All-In Hotel für Paare und Familien.Freundliches Personal.Jedoch war es als wir dort waren überbucht so das wir einmal unser Zimmer wechseln mussten.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel für einen schönen Sonnenurlaub
Unser Zimmer war sehr schön und wir hatten einen tollen Ausblick wir haben genau auf den Berg geschaut und konnten die komplette Anlage überblicken. Die Zimmer waren ordentlich und sauber und wurden jeden Tag gereinigt es war jetzt nicht unbedingt modern eingerichtet aber es gab nichts worüber man sich beschweren könnte. Das Essen war jeden Tag sehr gut und abwechslungsreich es gab zu jeder Mahlzeit eine rießen Auswahl bei der jeder etwas finden sollte.Die Poolbar hat eine große Auswahl an Cocktails und lokalen…
Blankschein(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Delfinia Resort
Das Essen war sehr Ölig und immer das gleiche jeden Tag. Frühstück konnte ich am dritten Tag nicht mehr sehen. Schade fand ich das die Animation nicht's für die Kinder gemacht hat. Zimmer waren Sauber hatten ein großes Zimmer für 4 Personen. Das Personal war auch nett. Nur die Animation und das Essen muss verbessert werden.Werde aber dieses Hotel nicht noch mal besuchen oder weiter empfehlen.
Joe(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Für das Geld ausreichend- mehr aber nicht!
Das Hotel ist in einem schlechten Zustand. Der Service im Restaurant und an der Poolbar ist OK aber mehr auch nicht! Der Barkeeper belästigt einen um gute Bewertungen abzugeben. Lästig! Jeden Tag gab es Probleme mit der Zimmerbelegung, da es mehr Gäste als verfügbare Zimmer gab! Die meisten wurden einfach in die Absteige nebenan geschickt und mussten dort "only for one Night" bleiben! Wir mit unserem 4 Monate alten Baby übrigens auch! Nach unserer Beschwerde und ewigem hin und her mit der Reiseleitung durften wir…
Margarete(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Zum zweiten Mal dieses Jahr
Nettes, ruhig gelegenes Hotel, freundliches, kompetentes Personal, gutes Essen und Getränke, saubere Zimmer, viel Liegefläche.
Dario(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wunderbares Hotel mit einer gepflegten Anlage.
Abwechslungsreiches Angebot und Super Personal . Schöne gepflegte Anlage und bunt gemischtes Puplikum. Von Senioren über Familien bis hin zu jungen Paaren war alles dabei.
phil(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Hotel Delfinia(Rhodos)
schöner Pool, 5 min Fußweg zum Strand (Kieß- bzw. Steinstrand), sehr nettes Personal an der Bar und beim Essen, saubere Zimmer
Julian (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Service sehr gut, Strand nicht so weit entfernt und Einkaufsmöglichkeiten sind auch sehr gut, Hotel liegt am Berg und Pool immer sauber Kellner alle sehr freundlich aber hr Kosmas llieblings kellnern Hotel wirklich gut