Bernd(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder
Wir sind zum zweiten mal im Hotel und der Delphin Gruppe. Und sind sehr zufrieden mit allem. Service und Personal sehr vorbildlich. Ein grosses Lob an die Zimmermaedchen.
Safak(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super hotel İmmer gerne
Wir waren als große Gruppe in das Hotel angereist. Alles hat super geklappt. Besonders das Essen ist hervorzuheben es ist das sehr umfangreich und sehr lecker. Es gibt täglich hochwertiges Fleisch. Wir bedanken uns für den super Urlaub
Fränki(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wundervoller Urlaub
Weitläufige,gepflegte Aussenanlage. Hotel wundervoll ausgestattet. Freundliche Mitarbeiter vom Hotel. Vielseitige Verständigung.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Immer eine Reise wert.
Auch beim 2ten Mal überzeugt das Hotel mit exzellentem Service, Ausstattung und Gastronomie. Im Winter wurde noch einmal in die neue Pool/Rutschen-Anlage investiert und der Gastro/Entertainment im Pool/Strandbereich komplett umgestaltet. Über 50% Urlauberanteil aus Deutschland und ein hoher Anteil an Stammgästen zeugt von Qualität und Akzeptanz am Markt. Der Schlüssel zur Kundenzufriedenheit liegt am hohen Standard, welcher durch den langjährigen Generalmanager und sein Team aus Stammpersonal aufrecht erhalten…
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Urlaub
Sehr gutes Service, freundliches Personal und gutes Preis-Leistung Verhältnis. Ein schönes herbst Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Vladimir(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nur weiter empfälen
Alles toll,sehr schönes und gemütliches Hotell. Bin erstes mal im Türkei und bin sehr zufrieden. Nur weiter empfehlen.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Netter Familienurlaub
Schönes Hotel mit schöner poollandschaft und Grünfläche. Liegt sehr außerhalb und nicht zentral. Die Zimmer sind standardmäßig und sauber.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder schön!
So oft waren wir schon zu Gast im Delphin Deluxe und es wird nie langweilig, was eindeutig am tollen Personal und dem guten Essen liegt. Beim Einchecken freut man sich schon das erste Mal das Zenep und ihr Team einen herzlich Begrüßt! Das Personal ist wirklich wunderbar und immer zuvorkommend, vom Zimmermädchen bis zum Hoteldirektor. Dies macht den Urlaub im Deluxe so besonders und ist der Grund für so viele Stammgäste.
Lidija(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Alle Wünsche erfüllt
Toller Urlaub, weiter Empfehlung. Wir sind sehr zufrieden, kein Wunsch ist offen geblieben. Besonders das Team, Svetlana, Alex, Emir, Albino, Alesya
Rene(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Preis Leistung ist unschlagbar! Einfach toll!!!
Das Personal ist an Freundlichkeit nicht zu uebertreffen! Unser Herzlicher Dank geht dabei an Zeynep, Suna, Elif und Oguz die uns den Aufenthalt sooooo unvergesslich schoen gemacht haben! Danke auch an Mustafa von der von der "Guest Relation"! Einfach herrlich wie die Mitarbeiter Dich hier anstrahlen und jeden Wunsch von den Lippen ablesen. So eine Gastfreundlichkeit habe ich bisher nirgends erlebt!