Murat Pinar Isci(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ein tolles Hotel mit tollem Personal
Der Service ist super besser geht gar nicht. Das Hotel ist ein Familien Hotel das für alle Alters Klassen was anbietet. Man fühlt sich wie zuhause
mathi
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Großartige Animation und tolles Freizeitangebot, wunderschönes und immer sauberes Zimmer, super Ser
Ich komme auf jedenfalls wieder, da alles vom Besten war.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Einmal Delphin, immer Delphin.......
Es ist ein super Hotel, Luxus pur. Würde immer wieder dort hin reisen. Das Personal liest einen die Wünsche von den Augen ab.
Stefan Otto(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Erholsamer Familienurlaub :-)
Sehr gut, bei uns lies sich der Tresor einmal nicht öffnen. Ein Anruf bei der Rezeption, nach 5 Minuten klopfte es an der Türe und der Techniker war da.
Steffi und Malte(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einfach nur schön ...
Ein tolles Hotel. Wir waren schon oft in der Türkei, aber das erste Mal im Delphin Deluxe und sind absolut begeistert.... einfach alles war super... die Sauberkeit, der Service, das Essen und besonders die Freundlichkeit all der fleißigen Mitarbeiter Vielen Dank für diesen tollen Urlaub, wor kommen sicher wieder 😊
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Einmal Delphin, immer Delphin
Gerne! Hier ist eine kurze Hotelbewertung für das Delphin Deluxe Hotel in der Türkei: --- Wir haben einen wunderbaren Aufenthalt im Delphin Deluxe Hotel in der Türkei erlebt. Das Hotel ist besonders für Familien mit Kindern hervorragend geeignet. Es gibt eine Vielzahl an Aktivitäten und Einrichtungen für die Kleinen, sodass nie Langeweile aufkommt. Die Anlage ist wunderschön gepflegt, und das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind komfortabel und sauber, und das Essen ist abwechslungsreich…
Patrick(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Keine Toplage aber ein gutes Hotel
Sehr schönes Hotel und das Personal war immer hinterher das alles Sauber ist.Große Auswahl beim Essen,.Abends immer Musik.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einmal Delphin Deluxe, immer Delphin Deluxe
Wir sind jetzt zum 6. Mal in den Delphin Hotels, das 4. Mal im Delphin Deluxe. Es ist einfach wunderbar. So schön herzlich, sauber, einfach toll
Kenan (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Erholsames Hotel, Familienhotel
Super tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten rund um für Groß und Klein. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Yusuf(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Hotel zum verwöhnen
Wie immer kann man sich hier verwöhnen lassen. Einfach nur entspannen. Kann es jeden weiterempfehlen. Wir kommen definitiv wieder.