Johannes (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Familienhotel
Wir waren im Mai 2024 hier und haben unseren Urlaub sehr genossen. Hervorzuheben ist die hohe Qualität des Essens besonders im Buffet Restaurant und der sehr gute Service in jedem Bereich. positiv zu erwähnen ist auch, dass nach einem Hinweis unsererseits auf die oft störenden lauten Funkgespräche in den Restaurants dieses Sofort abgestellt wurde. Hier ist der Gast wirklich König.
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nach wie vor ein nettes Ziel für einen AI Urlaub
Nettes Ziel für einen All Inclusive Urlaub, die Delphin-Kette lässt kaum Wünsche offen. Die Qualität hat über die letzten anderthalb Jahrzehnte zwar abgenommen, befindet sich aber noch immer auf einem hohen Niveau. Was früher Russen waren sind heute Rumänen: laut, betrunken und nicht in der Lage sich der Hotelkategorie entsprechend zu benehmen, hierfür kann das Hotel jedoch nichts. Die Qualität des Essens ist m.E. höher als noch vor 10 Jahren, Auswahl ist groß. Shows sind deutlich einfacher, als früher, das…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Großartiges Familienhotel!! Immer wieder gerne!
Super schönes Familienhotel für Groß und Klein mit überragendem Service und toller kompakter Anlage! Wir hatten eine sehr schöne und sonnige Aprilwoche und kommen gerne wieder! Das Hotel versucht ständig sich weiter zu entwickeln was man überall spürt. Authentisches und tolles Personal
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Delphin ein tolles Wohlfühlhotel.
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Der erste Eindruck, ist dann auch wahr. Hier wird man verwöhnt. Erholung pur.
Michael und Sonja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Vorsicht, Delphin kann süchtig machen.
Sehr stillvolles Hotel mit jede Menge nette Mitarbeitern. Hier werden Wünsche erfüllt. Wir möchten gerne nächstes Jahr wiederkommen.
Lore(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Familienurlaub
Wir sind als Familie hier angereist und sind rundum zufrieden. Besonders unser Sohn liebt den Luna Park und die Kinderrutschen. Besonders hervorzuheben ist die Ordnung und Sauberkeit. Beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei, der Service ist erstklasse. Wir kommen gerne wieder.
EK(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein toller Urlaub mit der Familie
Uns hat sehr gut gefallen, Preis/ Leistung, die vielen Poolbereiche ( von aktiven Bereichen bis zu ruhigen Bereichen) Service und Vielfalt an Angeboten der Snacks tagsüber und abends in den Themenrestaurants.
Sergej(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr Empfehlenswert, gerne wieder.
Es ist schön übersichtlich, nicht zu groß, man kann alles schnell erreichen und keine Meilen laufen. Trotz der Größe ist hier alles vorhanden. Das Essen ist Mega Lecker, Auswahl ohne Ende, für jeden alles dabei. Das Personal ist sehr freundlich.
Marko (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gerne wieder… toller Urlaub
Ich finde das Hotel nett eingerichtet, überschaubar und sauber! Es ist nicht das neueste Hotel aber meine Freundin und ich fühlen uns hier sehr wohl… wir sind nicht das erste mal im Delphin Deluxe und waren auch nicht das letzte mal hier!
Frank(61-65)Deutschland
Ankommen und Urlaub genießen
Das beste Hotel in der Türkei super Service super Essen sehr nettes und freundliches Personal sehr sauber es gibt für uns nichts vergleichbares