Zahra(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Verpflegung
Sehr luxuriös, die Verpflegung toll und nette Mitarbeiter, die einem jeden Wunsch versuchen zu erfüllen
Anastasija(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumurlaub am schönsten Ort
Dies ist das Traumhotel für jeden. Sobald wir kommen, sind wir von den freundlichsten und fürsorglichsten Mitarbeitern umgeben, die wie eine Familie sind. An jeder Ecke ist einfach alles perfekt, jeder Wunsch wird erfüllt. Tolle Atmosphäre, wunderbares Essen, hervorragende Sauberkeit. Wir möchten allen Mitarbeitern, die sich so liebevoll um alles und jeden kümmern, noch einmal unseren aufrichtigen Dank aussprechen. Besonderer Dank geht an die Guest Relation Managerin Svetlana, die ein Beispiel für Professionalität…
Pivovarcik (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Uns hat alles sehr gut gefallen, wir können nur em
Uns hat alles sehr gut gefallen, wir können nur empfehlen, der Service ist ausgezeichnet, die Animation ist sehr interessant, das Personal ist freundlich.
Eduard (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr zufrieden!
Wir sind zweiten Mal in der Delphin Kette und wir sind sehr zufrieden! Das Essen ist super die Service Kraft ist sehr aufmerksam, die Zimmer sind sehr sauber mit einem schönen Ausblick!
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Klasse Hotel mit perfektem Service!
Seit Jahren fuer uns das beste Hotel! Super Service ,nettes Personal ,uns hat es an nichts gefehlt! Die Anlage wie immer super schoen. Besonderen Dank an Seyit , Seyfettin, Harun,Enes,Oemer,Oezcan,Mesut , Hassan vom Roomservice , und noch viele andere. Gaestebetreuung wie immer top , Svetlana , Alex super seit Jahren . Seit diesem Jahr ein neues deutsches Mitglied mit Rafet der super hilfsbereit ist und immer fragt , wir hoffen er bleibt auch im kommenden Jahr dem Hotel erhalten .
Johanna und Norbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein erholsamer rundum gelungener Urlaub
Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel, es war immer gut aber dieses mal war wirklich nichts zu bemängeln. Wie in den letzten Jahren wurden wir von Zeynep an der Rezeption sehr freundlich empfangen und unser Zimmerwunsch sofort erfüllt. Ein weiterer sehr gut deutschsprechender Kollege war immer für uns da. Das sehr gute Essen und der große und ruhige Relaxe Pool (Kinder unter 15 Jahren sind nicht erlaubt) haben uns immer wieder dieses Hotel als Erholungsurlaub aussuchen lassen.
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr Zu empfehlen top Hotel
Wir waren zufrieden Service ist Top. Zimmer sehr sauber und geräumig. Gutes Essen viel Auswahl den ganzen Tag. Sehr empfehlenswert Für benehmen mancher Menschen kann das Hotel nichts . Gästebetreuung sehr nett und zuvorkommend
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wie immer top und 100 Prozent weiterempfehlung
Wir sind momentan das 6. Mal in diesem Hotel und wir kommen wieder. Es ist wie immer einfach nur klasse und wenn ich könnte, würde ich noch mehr Sterne vergeben.
Roswitha (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Habe mich sehr wohl gefühlt,komme gerne wieder
Dieses Hotel ist sehr kinderfreundlich.Das Essen ist sehr gut und Abwechslungsreich.die Zimmer sind sauber.Dss Personal sehr freundlich.
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Familienhotel mit minimalen abstrichen. Empf
Sehr familienfreundliches Hotel perfekt geeignet wer einen Urlaub in der Anlage verbringen möchte mit Kindern. Wasserrutschen und Programme ohne Ende. Minuclub leider erst ab 4 Jahren.