Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr empfehlenswert, immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr sauber und es fehlt einem an nichts. Das Servicepersonal am Relaxpool ist freundlich und sehr bemüht. Wir kommen gerne wieder.
Petra (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Delphin-Kette immer ein guter Urlaub
Würde wieder dieses Hotel buchen, wenn die Statistik ehrlich genannt wird. Er sind zu viele osteuropäische Gäste, welche das Niveau drücken und damit unangenehm auffallen
Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
TOP-Urlaub
1. Besuch in der Türkei 1. All-Inclusiv Urlaub überhaupt Ich bin total begeistert vom Service und vom Angebot. Hotelzimmer TOP Essen TOP Es macht auf jeden Fall Lust und Laune wiederzukommen.
31.05. - 29.07.262 ERW
Cindy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienurlaub zum Erholen, viel SpaßGaumenschmaus
Große sauber gepflegte Anlage, super freundliches Personal, Preis Leistung passt perfekt, für jeden das passende dabei
Kathy(36-40)Deutschland
Ein tolles Hotel mit Potenzial nach oben
Wir haben 10 schöne Tage im Deluxe verbracht. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit und das Essen. Es schmeckt alles super und das Auge isst auch mit. Ein großes Lob an alle Mitarbeiter. Auch der kostenlose Shuttle nach Alanya, Side & Manavgat ist klasse. Die Dinge die uns nicht so gut gefallen haben, waren unter anderem die Situation am Hauptpool. Viel zu überfüllt zur Ferienzeit und dazu noch die ausgedehnte Animation. Für den Ausmaß an Animation ist der Pool definitiv zu klein. Die Kinder unter 15 Jahren…
Eugen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne
Fan von Delphin Vor einem Jahr habe ich Delphinkette für uns entdeckt und seit dem schon 4 mal hier gewesen. Super Hotel mit tollem Service, ich vermisse hier absolut nichts.
Stephan(41-45)Österreich
Familienurlaub
sehr freundliches Personal, unglaublich bemüht. Sehr saubere Anlage, schön gereinigte Zimmer, täglicher Handtuchwechsel. viel für Kinder. Tolles Animationsteam, immer was los - perfekter Familienurlaub
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wahnsinns Hotel, für klein und Groß!!!
Wir haben schon viel von den Delphin-Hotels gehört und wollten es unbedingt auch mal ausprobieren. Wir haben 11 Tage in diesem Haus gebucht und sind absolut begeistert. Allein an der Eingangshalle kann man sich kaum satt sehen. Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber und schön eingerichtet. Wir finden an diesem Haus besonders gut, dass es eine tolle Anlage hat, viele Pools und alles nicht so weitläufig ist. Absolut hervorstechend ist der Service. Man wird überall und ständig bedient. Verdursten ist in diesem Hotel…
Mario(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr guter Preis im Vergleich mit anderen Hotels.
Ein Super Hotel an der Türkischen Riviera. Wir waren schon mehrmals hier. Sehr freundlich, Essen ist sehr gut, Anlage ist schön groß. Wir kommen wieder
Elena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Entspricht den 5 Sternen.
Eine kompakte Anlage mit viel Auswahl an Pools und eigenem Aquapark. Kurze Wege ob zum Strand oder Essenständen sowie Coctailsbars. Große Auswahl an qualitativem Essen. Den Hotel kann man mit einem guten Gewissen weiterempfehlen.