rudi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Gerne wieder
sehr sauber höflich und nett. schöne Anlage. nettes Personal. hilfsbereite Angestellte. leckeres Essen. ruhige Lage. viele Spezialitäten und grosse Auswahl an Restaurants wo man sich reservieren kann. Zimmer sehr sauber gepflegt. vielen lieben dank
Karola (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Immer wieder gerne
Sehr sauber, die Zimmer sind großzügig, das Personal sehr freundlich und stets aufmerksam, die angebotenen Speisen hervorragend, die Außenanlagen sind gepflegt
Udo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Klasse Hotel, mit dem Wunsch wieder zu kommen
Sehr schoenes Hotel. Essen sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Jeder Wunsch wird sofort erfuellt. Perfekter Urlaub...sehr gerne wieder.
31.05. - 29.07.262 ERW
Tina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Delphin Deluxe einfach zu empfehlen
Dieses Hotel ist für groß und klein. Sie lesen einen jeden Wunsch von den Lippen ab. Egal welchen Wunsch, Anregungen man hat. Delphin Deluxe ist einfach zu empfehlen !!
Jan(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Super Hotel
Super!!! Alles schoen!!! toll toll toll Die Anlage ist super,sehr gepflegt und alle sind nett. Wir kommen wieder im naechsten Jahr.
Gülcimen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ich empfehle das Hotel weiter, war schon oft da
Hervorragendes Hotel, werde nochmal kommen. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Badulescu(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Este un hotel de vis
Es ist ein gutes Hotel mit hervorragendem Personal Vielen Dank an alle für die unvergesslichen Momente! Wir werden uns nächstes Jahr in großer Liebe wiedersehen!
Alina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsam
Die letzten 3-4 Tage sind leider sehr viele Russen, Rumänen und Litauer in dem Hotel angekommen. Dies hat unser Wohlbefinden leider etwas einschränken lassen, da das Verhalten und Auftreten ein absolutes No Go war. Das Verhältnis der Zimmerbelegung (86 Deutsch, 82 Litauer, dann Rumänen und Russen) lässt uns leider zu dem Entschluss kommen, dass wir stand jetzt nicht nochmal in das Hotel zurückkehren würden, was wir eigentlich für das tolle und hilfsbereite Personal sehr schade finden. Wir würden das Hotel sehr…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr zufriedene Stammgäste
Wir waren sehr überrascht, wir sich die baulichen Anlage des Hotels erneuert hat. Insbesondere die Arena, die Strandbar und die Bar für Gözleme sind neu und überzeugend gelungen.
Suada Mulahasanovic (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Das Hotel ist wunderbar. Wir waren allgemein sehr zufrieden und werden wieder kommen. Das Personal, die Umgebung, das Essen war mehr als gut.