Saranda(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
SUPER FÜR FAMILIEN
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Saubere Anlage, extrem höfliches Personal und vielfältiges Essen. Der Gärtner leistet auch hervorragende Arbeit! Jeden Tag neues Programm für klein und groß. Albina und Mustafa sind sehr zuvorkommend, genau wie die restlichen Mitarbeiter.
Alina Henny Marlis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tip Top Urlaub für die ganze Familie
Mein Sohn und ich wollten eine Auszeit vom Alltagsstress, dies ist in der hervorragenden Anlage auch absolut gelungen. Dafür herzlichen Dank an alle Mitarbeitenden in dem Hotel.
Efsun(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Lange nicht so viel spass gehabt...
personal sehr nett die urlauber sehr nett und gelassen ...wir hatten echt sehr viel spass im hotel Extra dank an Yusuf der im secret garden arbeitet und uns jeden abend die leckersten drinks vorbereitet hat....
Michael(41-45)Deutschland
Schönes Familienhotel
Sehr schönes Hotel und freundliches Personal. Für Kids sehr geeignet. Das Essen war lecker und die Drinks ebenfalls. Das Zimmer war sehr sauber.
Büsra(26-30)Deutschland
Ein Paradies für Kinder!
Wir waren im August 2023 für 10 Tage mit 2 Kleinkindern im Hotel. Das ist jetzt unser 3. Aufenthalt in einem Delphin Hotel und eines haben alle gemeinsam: Es ist ein Paradies für Kinder! Der Mini Club und die Mädels sind großartig! An dieser Stelle möchten wir uns bedanken bei Burcu, Bahar, Gülistan, Aisana, Larissa und all den anderen Mädels, die unseren Aufenthalt verschönert haben. Es gibt jeden Tag ein toles Programm mit Spielen / Tänzen / Gesichtsbemalung usw. Für Kinder. Am Abend gibt es immer eine Mini Show…
Oksana(41-45)Deutschland
Bestes Hotel in Antalya
Super Besonders danke Alesja und Swetlana nette Mitarbeiter 👌.Großes gutes hotel.Im hotel gute Temperatur für das warme wetter draußen.
Sultan (41-45)Deutschland
Schöner Familien Hotel, super für Kinder geeignet
Wir haben bis jetzt sehr oft in Delfin Hotels Urlaub gemacht. Aber das erste mal in Alanya Delfin Deluxe, sie haben die Wasserrutschen und einen sehr schönen Kinder Aquapark neu errichtet. Was wirklich richtig super spass macht für klein & grosse Kinder. Essen sehr lecker. Und das gesamte Personal ist wie immer sehr Freundlich und Hilfsbereit. Das einzige was uns traurig gemacht hat, war das der Strand KEIN Sand Strand ist LEIDER. Sondern Steine...was ziemlich uns verärgert hat , weil wir mit unseren Kinder…
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir waren schon öfters da und kommen wieder.
Sehr gutes Hotel,Essen Service Sauberkeit war für uns top.Besonders die Jungs an der Theke gegenüber der Rezeption,Abduhl am Strand,die Rezeption.Die Shows jeden Abend,der Galaabend,das Oktoberfest u.s.w. , u.s.w.
Andreas(61-65)Deutschland
Tolles Familienhotel lässt kaum Wünsche offen
Viel Auswahl, was sich bei den Essen aber immer häufiger wiederholt. Das macht aber nichts, weil es dennoch alles sehr lecker war
Josef(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gute hotel, sehr gute servise nette personel sehr frauendlich, Guest relation, Mustafa, albina Alex, Alessandro Emir sehr net sehr frauedlich.