Alma(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Perfekt- das beste Hotel seit 10 Jahren.
Der Unterkunft, das Personal, das Essen und sogar der medizinischer Dienst ist einwandfrei. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein sehr schönes und freundliches Hotel
Es handelt sich sowohl um ein familien- und sehr gastfreundliches Hotel. Ein schönes gepflegtes Hotel, sehr ansprechend, modern und sehr gepflegt. Die gesamte Anlage ist traumhaft schön. Ein Dank an die Hotelleitung Osman Gänül und Fuat Aydogan. Ein mega tolles Rezeptionsteam, die fast alle Wünsche erfüllen: Zeynep, Elif, Sonur, Oghuz und Selcuk. Ein tolles Gästebtreungsteam Svetlana und Alex. Ihr macht alle eine wirklich tolle Arbeit
Nikolaj (36-40)Deutschland
Weiter empfehlen, 100%
Wie jedes Jahr alles perfekt und schön. Das Personal ist auch immer höflich und zuvorkommend. Wir kommen immer wieder gerne!😉
Carola(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Mein Hotel Ever❤️
Zum 47 x hätte ich gerade dieses Hotel besucht- ich kann von A -Z nur Gutes über dieses Hotel berichten- ich fange beim Einchecken an- mit 100% der Rezeption Freundlichkeit , Zuverlässig und höre bei der Abreise auf- alle- aber auch alle Mitarbeiter- Manager, Gästebetreuung, Küche- komplett 100% Animation 100% Zimmerfeen- Poolbar- Strand- Snackbar - ich betone —‼️‼️Alle-‼️ für mich gibt es nur 1 Hotel und das heißt „ Delphin - Deluxe Resort „ immer und immer wieder- falls Sie Fragen haben - ich beantworte sie…
Murat(41-45)Deutschland
War nur ok
Im ersten Moment erschreckt man sich durch die rote aussenfarbe allerdings geht es schon wieder wenn man in der Lobby steht
Tina(46-50)Deutschland
Sehr laut, nie wieder!
Schönes Hotel, aber nur für Partyleute geeignet. Nichts für Ruhesuchende mit Kindern. Animation katastrophal, grenzt an Körperverletzung! Sehr laut, Urlaubsentspannung Fehlanzeige! Nie wieder! 2 Wochen Stress für horrendes Geld ☹️
Hl(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Super tolles Hotel Bester Service Riesen Auswahl beim Essen Viele unterhaltungsmöglichkeiten Mehrere Rutschen für groß und klein
izlem(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein Urlaub was keine wünsche offen lässt
Eine wunderschöne Anlage mit sehr gutem Essen, sehr freundlichen Mitarbeitern und top Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. DANKE
Laila(26-30)Deutschland
Viel zu teuer, für 2 Personen 8 Nächte fast 3000
Das Zimmer, was wir bekommen haben, hat die Dusche Schimmel, die Zimmern extrem eng, wenn man Baby hat, noch schlimmer, sehr alte Möbel, die Toilettentür ging nach zwei Tagen nicht mehr zu, wir wollten das Zimmer wechseln, uns wurde ein anderes Zimmer angeboten aber auf Pt Reis, na toll!
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles Toll, Gerne wieder.
Sehr freundliche Mitarbeiter. Saubere Zimmer. Große Auswahl und leckeres Essen. Die Poolbar am Strand ist sehr schön.