Larissa (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel , freundliche Personal, gute Küche.
Das Hotel ist sehr schön , super toller Urlaub gewesen. Gute Erholung und gutes Essen, wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Immer wieder gerne
Super Service, tolles hilfsbereites Personal. Alles sehr sauber. Hervorragendes Essen. Gutes Verständnis in deutscher Sprache. Alle sind sehr bemüht. Sofortige Hilfe bei Problemen. Kiesstrand leider für kleine Kinder nicht so schön, aber auch die kommen trotzdem gut zurecht. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Auch den Kindern hat es super gefallen.
Sirinporn(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wirklich top
Alles super .Das hotel wirklich toll direkt am strand.Leute sind sehr nett .Große schwimmen Pool draußen und innen drin. Viele sachen für Kindern. Essen und Getränke mit und ohne Alkohol gibt immer jede Ecke im hotel . Wir haben Familien zimmer wirklich groß und bequem sehr sauberkeit. Gibt jede tag im zimmer minibar . Ich gebe Top Top Top..!!! Ich würde wieder noch mal gehen
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Delphin deluxe Resort ist immer eine Reise Wert
super Hotel, alles sauber, tip top. Wir waren zum ersten mal im Delphin Deluxe Resort und von vorne rein begeistert, super nett empfangen worden. Bestes Essen bisher in der Turkei
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein mal Delfin,immer Delfin
Das Hotel ist top, Zimmer sehr sauber, Service perfekt, würde es jedem empfehlen... Das Essen ist sehr lecker, Gastbetreuung super,Alessja war immer hilfsbereit, jeder Wunsch wurde sofort erfüllt...
Katja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen wieder
Sowohl für jung als auch für alt gibt es Angebote und poolbereiche! Jeder kommt auf seine Kosten . Die Zimmer sind super sauber . Wir kommen seit einigen Jahren her , der Service hat leider etwas nachgelassen . Alles in allem sind wir wie immer zufrieden und kommen wieder !!
Kirstin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Beinah familiäre Gastfreundschaft trotz Hotelgröße
Unheimlich gepflegtes und sauberes Hotel mit außergewöhnlich gutem Service für Jung und Alt zwischen Antalya und Alanya.
Christian (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Großes schönes Hotel für jedes alter
Es ist ein sehr großes und sauberes hotel mit sehr vielen bars und pools, ich kann sehr empfehlen. Vor allem Der Ruhe Pool der erst ab 15 jahren ist , ist für ein Kinderloses Paar sehr entspannend
Marian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
All about, ziemlich zufrieden
Sehr schönes Ambiente, schönes Zimmer, sehr freundliche Hotelfachkräfte. Es gibt mehrere Pools, darunter ein spaßbad für Kinder, und ein Relaxing Pool. Es gibt sehr viele Möglichkeiten was zu essen, sei es in den Restaurants, Bars. Getränke werden von den Angestellten sehr schnell per Inlineskates an den Platz gebracht
Josefine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Traumhafter Urlaub
Ein wunderschönes Familienhotel , 1A Service , erstklassiges Essen, für jeden Geschmack was dabei , das Animationteam ist sehr nett und wir haben uns sehr wohlgefühlt!! Wir kommen gern wieder !