Mara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Rundum tolles Hotel
Das Hotel hat einen sehr hohen Standard und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man bekommt alles, was das Herz begehrt.
Jolanta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Hotel ist sehr gut 👍 wir sind sehr zufrieden
Sehr gute Hotel wir sind sehr zufrieden leite sehr nett alle sehr lieb und freundlich essen sehr lecker 😋 Zimmer sind groß und sauber...
Raıner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
ımmer wıeder zu empfehlen
sehr freundlıches Personal. Anlage sehr sauber. Alles super. Gaestebetreung top. Sehr schoener Urlaub mıt Enkelkınder
Julia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein mega 🏨 schöner Hotel!
Alles super, gutes Essen, gute Erholung, sehr guter Service! Würde es auf alle Fälle weiterempfehlen! Saubere Zimmer. Gastronomie ist einfach perfekt. Service sehr zuvorkommend und freundlich! Das Meer ist etwas stürmisch, nur mit festen Wasserschuhen zu betreten und sehr vorsichtig, aber es geht. Das Wasser Glasklar. Die Abendprogramme sind der Hammer! Wir sind sehr zufrieden 😁👍
elli(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Mit allem super zufrieden
Essen super, Lage ist sehr ruhig, Service klasse, reinigungsdamen machen ihr Job gut. Wir sind das erste Mal in dem Hotel und sind positiv zufrieden
Erik (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder!
Das Hotel, in dem wir waren, war absolut fantastisch! Vom Moment unser Ankunft bis zur Abreise wurden wir von einem freundlichen und zuvorkommenden Personal, wie z.B. von Alesya B., Swetlana, Alex R., Albina und Begaiym betreut. Das Zimmer war geräumig, sauber und komfortabel eingerichtet. Es wurde täglich von Fatma sehr gut gereinigt. Das Essen war reichhaltig und bot eine große Auswahl an frischen und leckeren Speisen. Der Fitnessraum war gut ausgestattet und wir konnten unser Training wie gewohnt…
Svetlana(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Bester Urlaub
Das Hotel ist Einzigartig! Wir haben uns auch beim Chefkoch persönlich bedankt. Rezeption ist auch sehr hilfsbereit. Für Erwachsene sehr empfehlenswert. Alle Angestellten sehr anständig und nett. Alle Pools sehr schön gemacht. Wir sind froh hierher gekommen zu sein. Danke Danke Danke
Julia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Mega schön
Sehr nettes Personal, insbesondere Gast Relation Alesya B., Animation top. Sehr leckeres Essen. Kommen seit Jahren nach hier und würden das Hotel weiterempfehlen.
Georg(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Familienurlaub
Hotel liegt etwas abseits und der Strand ist nicht so schön wie nördlich bei Side oder Belek. Allerdings eine tolle Poollandschaft inkl. Aquapark und kleinem Mini Freizeitpark. Die Kids waren überglücklich. Essen im Hauptrestaurant war sehr gut. Waren ein mal a la carte beim Mexikaner essen, was uns aber nicht vom Hocker gehauen hat. Sind dann beim Hauptrestaurant geblieben.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und Personal ist nett. Für eine Famile mit Kindern ist es ein sehr empfehlenswertes Hotel. Es ist aufgeräumt und sauber.