Torsten (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Für uns als Stammgäste weiterhin sehr zu empfehlen

Als Stammgast kann ich nur sagen - nach wie vor sehr gut. Bis auf ein paare Kleinigkeiten alles ok. Können wir auf jeden Fall weiter empfehlen!

• Immer sauber, alles da - Minibar wird täglich aufgefüllt. Abwasserrohr auffällig laut??

• Gibt es nichts zu bemängeln. Alles da, schmekt super - Lob an die Küche. Der Service (Personal) beim Frühstück Morgens um 7 Uhr ist ein wenig schwach besetzt.

• Super Service wie gewohnt, allerdings sind wohl einige Mitarbeiter etwas zu sehr Belastet und grüßen nicht immer die Gäste. Kenne ich so nicht von dem Hotel war mal besser. Begrüßungsdrink haben wir vermisst diesmal?

• Gut
  • Gute Lage am Meer und Straße - kann alles sehr schnell erreichen etc. Bis auf die lange Anfahrt vom Airport Antalya. Wir hatten leider auch einen rücksichtslosen Fahrer (MTS) auf der Hinfahrt. Handy in der Hand usw.

• Wellness
    • Sport

Es gibt ausreichend Angebote von Sport, Fitness, schwimmen im Pool und Meer usw. Ganz besonderst zu empfehlen Wellnes, Massage, Sauna etc. bei der Aysen haben wir uns mit Beratung und Empfehlungen sehr wohl gefühlt. Auch die Damen im Massagebereich haben super arbeit geleistet. Entertainment wie immer super - täglich Spiele, Liveschows usw. ganz besonderst Stimmung macht seit Jahren der Mikael als Chef-Animateur immer ein Spass für die Gäste drauf - gut gelaunt usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(14)