Natalia Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wir entspannen uns mit Freunden
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr super. Ich empfehle jedem, es zu besuchen. Das Essen und die Unterhaltung sind beeindruckend. Service auf höchstem Niveau. Das Hotelpersonal ist höflich und aufmerksam.👍
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Supertoller Urlaub Immer wieder Delphin Deluxe Res
Traumhaft schön Mega Unterhaltung Mega Service Mega Essen Supertolle Anlage Sehr Sehr Sehr nettes Personal Rund um Sorglos Urlaub
Elena (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen
Ich bin mit dem allem zufrieden. Sehr freundlicher Personal, alles sauber. Kann das nur weiter empfehlen.
Oksana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Und wieder ein toller Urlaub im Deluxe Resort
Zum wiederholten Male ein super Aufenthalt im Delphin Deluxe. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt. Wir kommen gerne wieder!
Orhan (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Eine nur Mega
Mega Hotel kann ich jedem empfehlen eine 10 von 10 Sehr sauber Der Service ist 1 a Es lohnt sich definitiv hier hin zukommen
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Jederzeit wieder gerne
Super Hotel! Wunderschöne gepflegte Anlage! Super Essen! Service einmalig! Gute Unterhaltung für Große und Kleine Gäste
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
TOP Hotel für den verwöhnten Türkeitouristen
Wenn man einen TOP Service und eine riesen Auswahl an qualitativ hochwertigen Essen möchte dann ist man hier genau richtig. Zimmer mit Meerblick, Sonne kann einen morgends wecken. Wer seine Ruhe haben will, kann zum Erwachsenenpool, wer Spaß haben will bleibt am Mainpool... wirklich ein tolles Konzept, für jeden Gast.
Waldemar (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super!Ein sehr nettes und vorkommendes Personal. Wir hatten einen kleinen Zwieschenfall : Tasche in Speiseraum vergessen und sie wurde uns mit dem kompletten Inhalt zurückgegeben. Das fanden wir sehr, sehr gut. Würde das Hotel weiterempfehlen.
Sasch(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Preis Leistungsverhätniss unschlagbar
Sehr gepflegtes Hotel . Zimmer sind sehr sauber und Personal sehr aufmerksam und freundlich . Pool Anlagen sehr sauber und gepflegt . Essen und trinken an jeder Ecke
Tatabanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Traumurlaub!
Wie sind als Mutter & Sohn vereist und hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Hotel ist wirklich, wie in den zahlreichen positiven Beuteilungen zu lesen: SUPER! Ich war skeptisch, dachte die vielen guten Bewertungen sind "gekauft". Aber sie sind echt! Man wurde nie auch nur im kleinsten genötigt das Hotel zu beurteilen (kenne ich leider von anderen Hotels) Ganz ganz toll und besonders zu erwähnen war das super freudliche und hilfsbereite Personal, egal in welchem Bereich, alle wirklich alle waren super nett.…