Gerd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Hotel, super Service, sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel. Auch für Kinder sehr gut geeignet. Auch wenn man Ruhe haben möchte, ist der Ruhepool perfekt dafür. Wir waren bereits ca. 10mal in diesem Hotel. Der Service und Standart steigt ständig. Seit September 2022 wurden viele Umbaumaßnahmen vorgenommen. Super schön.
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel mit prima Service und gutem Essen
Für jeden was dabei, ganz tolles Hotel mit super Service, gutem Essen. Es gibt jede Menge verschiedene Pools, auch mehrere für Kinder. Alles top sauber und man kümmert sich gerne und gut um die Gäste. Es flitzen sogar diverse Bedienungen auf Inlinern am Pool herum. Absolut lohnenswerter Urlaub. Der Strand ist sauber, es handelt sich um einen Kiesstrand, teils auch mit etwas größeren Steinen - Badeschuhe nicht vergessen. Sauberes Wasser, immer Bademeister vor Ort. Am Strand befindet sich ein großer Sandkasten mit…
Kristina(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Urlaub
Insgesamt super service . Die Kellner sind sehr aufmerksam und freundlich und die Zimmer werden gut aufgeräumt . Das Essen ist sehr Vielseitig und lecker und die Strandanlage ist total sauber . Total viele unterschiedliche unterhaltungsmöglichkeigen super hotel !!
31.05. - 29.07.262 ERW
Bernhard (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Bestes Hotel in dem ich je in der Türkei war
Großartig. Gepflegt sauber und top Service. Der Urlaub war wirklich toll. Gegen Ende hatten wir einen medizinischen Notfall und das Hotel und das Management haben sich großartig um alles gekümmert und waren auch später noch für uns erreichbar und ansprechbar. Bin super dankbar und glücklich, dass wir dieses Hotel ausgewählt haben!
Teuta(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Elinel
Sehr freundlich sauber und jeden Tag Unterhaltung! Top wir waren zum 2ten mal da. Nur zum empfehlen für Familien.
Robin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familien Badeurlaub
Ein sehr ordentliches, gepflegtes Hotel. Service und Gästezufriedenheit werden großgeschrieben. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und bekommt sehr viel geleistet.
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schönes freundliches und familiäres Hotel
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, viel Grün und gutes Essen Poolbereich und Strand immer sauber Animation gut und abwechslungsreich
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super zufrieden 😊
Super Service. <3 Alle Mitarbeiter sind mega nett und super engagiert. Das Hotel bietet für jeden etwas. Hier kommt man gern wieder her
SilviaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
tolles hotel mit noch besserem personal
die mitarbeiter sind ausgersprochen freundlich. ali (disco bar) den Namen haben wir leider nicht. hat immer super stimmung gemacht und super service, genau wie yusuf ilik von der secretbar macht fantastische cocktails
Josefa(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Raus aus dem Alltag im Delphin de luxe
Super tolles Hotel mit sehr gepflegter Hotelanlage. Für jeden was geboten ob Ruhe, Erholung oder Party . Auch für Familien mit Kindern sehr geeignet da 2 Rutschen Anlagen vorhanden sind