Ralf(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Delphin Deluxe? ja!
Sehr gutes Hotel der bekannten Delphin-Gruppe. Ausgezeichnete Auswahl an Speisen und Getränken. Abwechslungsreiche Themennachmittags-. und Abendbuffet. Große Möglichkeiten der Animation / Sportveranstaltungen, wenn man Lust hat. Ansonsten kann man in den vorhandenen Ruhe-Bereichen "chillen". Lob an das komplette Personal. Sowohl was die Professionalität als auch die Servicequalität angeht, arbeitet man hier in der Top-Liga. Ich werde in 2023 wieder vorbeikommen.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ordentliches 5* Hotel. Preis/Leistung stimmt.
Ordentliches 5* Hotel. Schön gepflegte Aussenanlage. Saubere Zimmer. Gutes Essen. Es war ein schöner Erholsamer Urlaub und wir können das Hotel weiterempfehlen. Hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder
12.mal Delphin - wir genießen die Ruhe und Natur pur.Juni ist für uns die Zeit zum Entspannen,Schlafen und Schwimmen bei guten Freunden!
31.05. - 29.07.262 ERW
Jochen (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einmal Delphin, immer Delphin,...
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen. Saubere Zimmer, gepflegte Außenanlage und sehr freundliches Personal runden ein tolles Komplettpaket ab.
Murat (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Delphin Deluxe Hotel ein Top Hotel
Sehr zu empfehlen, dass Hotel Essen und Getränke gibt's von mir ********** 10 Sterne Es war alles einfach Perfekt ich war schon oft in Alanya und Antalya in gut bewerteten Hotels mit 5 Sternen . Aber keins davon konnte mit dem Delphin Deluxe Hotel mithalten, und immer freundliche Personal und hilfsbereit Können wir nur weiter empfehlen
Memis(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top Hotel in Alanya
Einfach nur super sehr empfehlenswert. Werde nächstes Jahr wieder buchen. Danke an Herr Emir für seine Hilfe und Empfehlungen.
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wieder ein unvergesslicher Urlaub
Zum vierten und nicht das letzte Mal im Delphin Deluxe Uns hat es wieder sehr gefallen. Alles war Top, wie immer. Die Speisen und Getränke waren wie gewohnt sehr gut und abwechslungsreich. Das Hotel war fast ausgebucht, was auch für die Qualität des Deluxe spricht. Die Zimmer, die öffentlichen Toiletten, der Garten sowie die Poolbereiche und der Rest in der gesamten Hotelanlage sind sehr sauber und gepflegt. Der Strand wurde wie gewohnt von Abdullah und Mehmet stets sauber gehalten. Mehmet ist immer…
Emme(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Alles im Einen was man sucht und Braucht.
Das Hotel ist Aufjedenfall zum weiter empfehlen. Bin das erste mal gekommen und Fasziniert. Es fängt an mit dem Grossen Auswahl an Essen , sei es Fleisch , Vegan oder Vegetarisch , alles Hygienisch, Top Service am Tisch und alle nett und Freundlich. Das Hotel ist sehr Sauber, die Zimmer sehr angemessen gross und hygienisch. Das Personal im Hotel , ist sehr aufmerksam gegen über den Gästen, ob alle gleich zufrieden sind und sehr hilfsbereit und Freundlich . Ich bedanke mich ganz Herzlich bei Fuat A., Enes E., Sadik…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Delphin Deluxe immer wieder
Wir verbrachten zum 11x unseren Urlaub im Delphin Deluxe. Auch in dieses Jahr hatten wir wieder einen wunderschönen Urlaub. Super Wetter, toller Service und wie immer leckeres Essen. In diesem Hotel bekommt man für sein Geld einiges geboten. Aus diesem Grund kommen wir auch im nächsten Jahr wieder!
Norbert Cebula(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Hotel, dieses Jahr fliegen wir wieder hin!!
Zimmer sehr sauber und der Service war toll, Minibar wurde täglich befüllt, Hand- und Badetücher auf Wunsch auch täglich gewechselt. Ein großer Relax-Pool mit genügend Liegen.