Bernhard (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Rundum Wohlfühlurlaub
Hier fühlt man sich willkommen, perfekter Service rund um die Uhr, Essen hervorragend in Bezug auf Qualität und Auswahl
Rimma (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein schöner Urlaub für die ganze Familie.
Ein schönes sauberes Hotel das einen eigenen Strand hat . Ist für Familie geeignet, wenn einem der Strand (Stein-Kies) nicht Badeschuhe ein Muss.Poolanlage Super.
Fitore(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gelungener Familienurlaub im Oktober
Service und Sauberkeit werden gross geschrieben. Die Kinder haben ganzen Tag aprogramm und es ist für jeden was dabei. Einzig der Stein-/Kiesstrand waren eine kleine Einbusse. Die Fliessen am Pool sind echt sehr rutschig werden aber allem anschein dieses Jahr renoviert. Ansonsten echt ein TOP Hotel und würde es wieder buchen.
Patric(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Hotel, wo wir erneut Urlaub machen werden
Kunde ist König Familienhotel, in dem man sich wohl fühlt Wir sehen uns bald wieder :)
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel mit super Service
Sehr empfehlenswertes Hotel für pure Entspannung oder Unterhaltung für Kinder und Erwachsene. Bei den vielen verschiednen Bereichen auf dem Gelände findet jeder ein passendes Plätzchen.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Service - sehr sauber - jedoch viel los...
Das Hotel besticht durch seine extrem motivierten Mitarbeiter, durch seine Sauberkeit und seine Größe. Es muss einem jedoch bewußt sein, das es dadurch auch Tag- und Nacht extrem laut und wie im Taubenschlag zugeht. Etwas weniger als die Hälfte der Gäste des Hotels waren aus Lithauen und mit den Gepflogenheiten eines 5-Sterne Hauses nicht so vertraut.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Urlaub mit tollen Mitarbeitern
Sehr schönes Hotel mit super motivierten, freundlichen und jederzeit hilfsbereiten Mitarbeitern. Wir hatten eine tolle Woche und sind nur sehr ungerne wieder abgereist. Das Essen war rundum gut. Mein einziger Kritikpunkt betrifft die meines Erachtens nach schlechte Qualität der Cocktails und Weine. Hier ist noch Luft nach oben. Wir würden auf alle Fälle wiederkommen!!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einfach toll - wir kommen wieder
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir waren bereits zweimal in einem Delphin Hotel, und dieses hat uns ebenso in vollem Umfang begeistert. Sehr nettes Personal und alles sehr sauber. Das Essen ist überragend. Viele Freizeitangebote. Es wird sehr viel geboten, jeden Tag ein anderes „Motto“. Wer hier etwas auszusetzen hat, dem kann man nicht mehr helfen :) Wir waren definitiv nicht das letzte mal hier.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wie nach Hause kommen...
Alles in allem: Ein Urlaub wie man ihn sich vorstellt. Zuvorkommendes Personal, tolles Hotel und bester Service! Für einen Urlaub mit Freunden genau das richtige Hotel!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Rundum erholsamer Urlaub
Das Hotel hat ein wunderschönes sauberes Meer,die Essensvielfalt ist der Wahnsinn sehr nettes Kinderanimations Team und tolles Abendprogramm.