Das Hotel ist Aufjedenfall zum weiter empfehlen. Bin das erste mal gekommen und Fasziniert. Es fängt an mit dem Grossen Auswahl an Essen , sei es Fleisch , Vegan oder Vegetarisch , alles Hygienisch, Top Service am Tisch und alle nett und Freundlich. Das Hotel ist sehr Sauber, die Zimmer sehr angemessen gross und hygienisch. Das Personal im Hotel , ist sehr aufmerksam gegen über den Gästen, ob alle gleich zufrieden sind und sehr hilfsbereit und Freundlich . Ich bedanke mich ganz Herzlich bei Fuat A., Enes E., Sadik A., und den Animationschef Mikel . Die haben sich rund um die Uhr um mich gekümmert und mir bei allem Angelegenheiten weiter geholfen, sei es im Hotel oder Außerhalb . Aufjedenfall werde ich September und des weiteren immer wieder kommen. Danke euch ganz Herzlich.
Also jedes Zimmer hat 2 Betten. Ein Doppel und ein Bett. Finde ich klasse . Sehr sauber und Hygienisch. Bad Sauber und die Personal die das Zimmer sauber macht auch sehr nett und Freundlich.
Wirklich das Auswahl ist so gross ne, gibt für jeden was, der , der meckert ist auf dem Kopf gefallen. Da ich sehr empfindlichen magen habe, ist mir nichts passiert und alllllles Schmeckt.
Also Top , Wirklich Top, würde es 100 Sterne geben, würde ich es geben. Alle freundlich, Unterhaltsam, Hilfsbereit und Sorgsam . Sei es am Essen, am Pool am Strand oder am Steg, oder sonst wo alles Super.
Also je nach Wunsch und wie man sich das vorstellt aber mir reicht die Lage und bin zufrieden damit .
Sehr gross die Auswahl und Preisleistung in Ordnung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |