Anna(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top!!!
Schöne hotel mit großer Anlage. DieDamen an der gestebetreuung Alesya, Albina, Svetlana zu und Herr Sadik und Alex B. sind sehr hilfsbereit. Essen ist leckker und vielfältig service Top. Zimmermädchen freundlich und machen einen sehr guten jop.
Slawa(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
zweites Mal schon dort gewesen
Super Hotel, klein aber fein. Alles Übersicht. Super Personal mit viel Erfahrung. Toller Service, bearbeiten sofort deine Themen...
Regina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Top Hotel in 4 Monaten kommen wir wieder
Wir waren schon öfter in diesem Hotel und anderen aus der Delphingruppe. Aber das Delphin de luxe ist unser Lieblingshotel. Das gesamte Team ist hoch motiviert, fleißig, freundlich, aufmerksam und höflich. Jeder bemüht sich dem Gast einen schönen Urlaub zu ermöglichen.Das Essen ist vielfältig, man findet immer etwas. Besonders das tolle Kuchen 🎂 Buffet kann ich empfehlen. Der Service ist einmalig, schnell und immer super freundlich. Das Hotel hat sehr,sehr viele Stammgäste die 2 bis 3 mal im Jahr kommen. Natürlich…
Christiane(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel zu empfehlen
Sehr guter Service. Sehr nettes Personal. Auch auf Lebensmittelunverträglichkeiten wird eingegangen. Secret Garden Bar macht super Cocktails.
Falko(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Richtig Urlaub
Top Service, sauber, freundlich... es fehlt an nichts.. Es ist ein spitzen Hotel 👌🏻 Ein Danke an Sadik, er hat dem Urlaub das gewisse Etwas verliehen 👌🏻😎
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einfach supper
Das Hotel befindet sich in einen supper Lage wer da nicht zufrieden ist kann man da nicht mehr weiterhelfen einfach wau!!!!!
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel für einen Erholungsurlaub am Strand
Das Hotel hat eine große Anlage, die alles für einen Entspannungs-Urlaub direkt am Strand bietet. Man ist jederzeit rundum versorgt und langweilig wird es auch nicht.
Marc (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen aufjedenfall wieder. Mega Urlaub!!!!
Unsere Erwartungen waren durch die guten Bewertungen und Videos die wir uns vor dem Urlaub angeschaut haben groß.......aber es wurde um vieles übertroffen. Einfach großartig, was man hier geboten bekommt. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sadik und sein Team vom Guest relation haben immer ein Ohr für die Gäste und erfüllen einem jeden Wunsch, wie z.b. den Kuchen für unseren Sohn an seinem Geburtstag. Im Hotel wird ständig auf sauberkeit geachtet und gereinigt ohne das man als Gast…
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr gepflegte Anlage,sehr freundliches Personal..Abendprogramm und Animation immer abwechslungsreich und nicht aufdringlich.
Udo(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Hotel, das man unbedingt besucht haben muss!!!
Seit 2003 haben wir das Hotel schon zum achten Mal in regelmäßigen Abständen für unseren Urlaub ausgewählt. Zwischendurch waren wir schon in vielen anderen Hotels, sowohl in der Türkei, als auch in anderen Ländern, um auch mal etwas anderes kennenzulernen. Nach unserem Empfinden gab es bisher kein Hotel, welches in allen Belangen an das Delphin de luxe heranreicht. Das Hotel macht irgendwie einen familiären Eindruck. Wir werden dieses Hotel im nächsten Jahr wieder buchen.