Lilia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder gerne!
Wir waren sofort bei Emfang sprachlos in positive Sinne! Willkommen mit Blumenstrauß und nette Begrüßung von Hotel Chef! Das Zimmer mit Meerblick Hammer,super sauber ! Fehlt an nichts!Bademantel,Pantoffeln udw. Beim Essen überhaupt das beste was wir in Türkei nach 15 Jahren reisen erlebt haben! Einfach top! Personal super nett! Weiter so! Einmal Delphin-immer Delphin! Wir kommen gerne wieder!
Mario(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein ideales Hotel für Familien mit Kindern und leckeres Essen.
Das Hotel ist sehr gut für Familien mit Kindern. Die Anlage ist zwar nicht zu groß aber bietet Entspannung für groß und klein .
Hasan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder keine frage
Ich bin zum zweiten Mal in den Delphin Hotels. Nach Delphin Diva stieg die Urlaubsqualität mit Delphin Deluxe auf ein sehr hohes Niveau. Die Freundschaften und die Gastfreundschaft, die wir hier geschlossen haben, waren sehr aufrichtig. Abgesehen von der großen Entfernung zum Flughafen gab es keine Nachteile. Alle Mitarbeiter, insbesondere der Hotelmanager Osman Bey, sind sehr fürsorglich und respektvoll. Der Service ist wirklich schnell und aufmerksam. Das Guest Relations-Team war ausgezeichnet, insbesondere…
Anna(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel ist sehr schön und der Service ist ausgezeichnet.
Wir werden auf jeden Fall weiter empfehlen. Sehr schöne Hotel .Service ist sehr gut sind immer hilfsbereit. Allgemein ist alles perfekt. Küche ist grosse Auswahl. Spa ist sehr gut. Werden weiter empfehlen...
Gegenleistung erhalten
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Familienurlaub zum Entspannung.
Nettes Hotel für den Urlaub. Schöne und große Poolanlage. Auch die Rutschen sind sehr gepflegt und es ist überall ein Bademeister welche auf Groß und Klein schaut. Familienzimmer sind sehr schön und neu renoviert. Essen gut und wie in der Türkei üblich reichlich.
pinar(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Einmal Delphin immer Delphin
Ein wunderschönes Familien Hotel wo man sich gleich ab dem ersten Tag wie zu Hause wohl fühlt Ich komme sicher wieder. Vielen Dank für alles.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein erholsamer Aufenthalt mitunterhaltsamen Abendshows
Abend Show, besonders für Kinder. Jeden Abend andere verschiedene Vorstellungen und danach Livemusik. Sehr gut erholt.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Klasse Hotel
Sehr guter Service, freundliches Personal, Zimmer sehr sauber. Einzige Kritik: Rührei aus Volleimasse aus Tetrapack geht gar nicht für ein 5 Sterne 🌟 Hotel.
Suleyman(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein traumhafter Osterurlaub delphin deluxe Alanya.
Ein traumhaft schönes Hotel und Personal!!! Besonderer Dank gilt Ismael Demirkan von der Gästebetreuung, der von Tag 1 bis zur Abreise für uns da war! Insgesamt war die Gästebetreuung super! Freundlich und hilfsbereit. Danke an das gesamte Team von Svetlana Tasgit. Auch ein Dank an Osman Gönül, den Manager, der wirklich zu jedem Gast Kontakt hatte und seine persönliche Hilfe bot!!! Zudem hat er freitags einen Bus organisiert und seine Mitarbeiter und Gäste zum Freitagsgebet gebracht. Ein frommer , freundlicher…
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel überzeugt mit exzellentem Personal und gutem Essen. Nur der Transfer ist die Hölle
Es ist ein weiter Weg von Antalya zum Hotel. Durch Staus wird die Fahrt zum Abenteuer. TUI hat schreckliche Busse gechartert, abgewohnt und eng. Aber dann: Das Hotel ist einfach spitze. Tolles Personal, klasse Zimmer (wenn man nicht Landseite gebucht hat), sehr gutes Essen und klasse Getränke. Man muss niemals warten!