Dominik(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsame Zeit mit gutem Service in diesem Hotel ist immer da. Alle sind immer freundlich.
Dieses Hotel ist atemberaubend. Ich kann das jedem weiter empfehlen die Spaß Ruhe und guten Service haben wollen . Für Familien mit Kindern ist es auch perfekt hier haben die Kinder sehr viel Spaß. Alesya hat uns immer gut weitergeholfen und war immer sehr sehr nett .
Michael und Sonja(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zum Erholen eins der besten Häuser die ich kenne.
Zum Erholen ein kleines Paradies, mit Angestellten die bemüht sind Wünsche zu erfüllen. Ankommen wohlfühlen und einfach die Akkus aufladen.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Exzellente Qualität und netter Service, ich komme gerne zurück
Sehr sauber, super Service, freundliches Personal 👍, Qualität der Speisen und der Getränke sehr gut, gerne wieder!
Cem (46-50)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Saubere Zimmer und leckeres Essen im Hotel
War alles sehr zufriedenstellend saubere Zimmer essen war ausreichend und lecker und der hüseyi hat uns gut betreut
Jazzy(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Urlaub immer wieder gerne ! 👍
Wir waren als Familie im Delphin und waren von A bis Z sehr sehr zu frieden ! Absolute Empfehlung. ❤️👍🫶🏻. Tolle Anlage, sehr sauber , nettes freundliches Personal , leckeres Essen.😊
Nina(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Erholung und Genus auf höchstem Niveau!
Komfort , Sauberkeit und leckere Küche-rundum Perfekt!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Delphin Deluxe🩵wieder ein wunderschöner Urlaub
Wer einen wunderschönen Urlaub in traumhafter Atmosphäre verbringen möchte ist hier im Delphin Deluxe genau richtig ☀️🩵
Viktor (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienurlaub Klasse Deluxe Delphine
Ich war wieder in einem Haus der Delphin-Hotelkette und möchte die positiven Eindrücke hervorheben. Besonders erwähnen möchte ich die herzliche Gästebetreuung durch Mustafa – er macht einen großartigen Job und sorgt dafür, dass man sich jederzeit willkommen und bestens betreut fühlt. Die Strandanlage ist großzügig und sehr angenehm, mit einer tollen Beachbar und viel Platz zum Entspannen. Ein weiterer großer Pluspunkt sind die kurzen Wege innerhalb der gesamten Anlage: Gerade mit Kindern ist es ideal, dass Pool,…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannung pur!
Ein wirklich tolles hotel wo keine Wünsche offen bleiben! Besonderen dank gehen an Rafet, Mustafa und Svetlana von der Gästebetreuung sowie Zeynep und Murat von der Rezeption. Sämtliche mitarbeiter auch aus dem Service sind stets bemüht! Danke unserem Stammkellner Sellmann und Yusuf der am Pool für Sauberkeit und Ordnung sorgt :-) Danke und bis nächstes Jahr!!!
Steffi (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mein zweites zu Hause
Sehr schönes Hotel das keine Wünsche offen lässt! Für jeden was dabei ob als Familie, Paar oder Single. Viele Aktivitäten werden angeboten Leckeres Essen und toller Service