Angela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nur weiter zu empfehlen
Ein super gutes Hotel Delphin,das Personal sehr gut geschult .leider fehlt die Tanzfläche am Strand mit guter Musik. Ansonsten ist dieses Hotel Delphin Deluxe Resort nur weiter zu empfehlen, ganz besonders Familie mit Kindern. Wir sehen uns wieder im Mai 2023 ...
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ich kann das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
In diesem Hotel kann sich jeder Gast sehr wohl fühlen. Das Hotel verfügt über sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal. Fast jeder Wunsch wird von den Lippen abgelesen.
Gisele(14-18)Deutschland
Aufjedenfall ein besonderes Erlebnis
Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Die Bedienung war sehr freundlich und entgegenkommend. Die Sauberkeit am Strand, am Pool und im Hotel fanden wir super. Die Hotelanlage ist wunderschön. Hier sind viele Möglichkeiten ihren Urlaub zu genießen.
Micky(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel, kann man jederzeit weiter empfehlen.
Sind seit 17 Jahren in diesem Hotel. Seit einigen Jahren auch unsere komplette Familie mit insgesamt 10 Personen. Für fühlen uns immer wie Zuhause. Super Rezeptionmitarbeiter, sehr freundliches Personal, Super Küche. Was will man mehr. Loben möchten wir auch die Strandboys Abdulla Bulut, Veysi Kumral und Mehmet Erdem die den Strand immer in Ordnung halten. Außerdem sind unsere Zimmer immer top gereinigt. Dafür auch unser Dank an das komplette Reinigungspersonal. Freuen uns jetzt schon auf unsere vielen Freunde…
Tina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel
Tolles Hotel wo wir immer wieder gerne hinkommen.Super Service, nettes Personal,fabelhaften Essen.Wir haben uns rundum wohlgefühlt und jeder Wunsch wurde uns von den Lippen abgelesen.
Karolin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles und sehr familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt, schöne Anlage und es wird viel für Kinder geboten. Die Zimmer haben eine tolle Größe und sind sehr sehr sauber!
Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschönes Hotel
Uns hat es in diesem Hotel sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und es wurden viele Möglichkeiten geboten, den Tag abwechslungsreich zu gestalten.
Dennis(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub in einem sehr guten Hotel
Das Hotel ist schon ein bisschen älter, aber der Zustand ist sehr gut und die Technik ist auf dem neuesten Stand. Die Freizeitangebote sind Top und die Poollandschaft lässt keine Wünsche übrig. Am Besten ist der Service und die Gastfreundlichkeit jedes einzelnen Mitarbeiters.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholung pur im Delphin Deluxe Resort
Das Delphin Deluxe ist ein Familienhotel und ist auch familiär geführt. Jeder Gast wird hier wie ein Familienmitglied behandelt. Wir sind Stammgäste und schätzen v.a. den großen ruhigen Relaxpool welcher erst ab 15 Jahren genutzt werden darf. Der Strand ist grobkieselig , mit Strandschuhen ist das aber kein Problem.
Valentine (36-40)Deutschland
Super Hotel mit top Personal
Kann ich mit guten Gewissen weiterempfehlen. Wir waren schon in be grand und jetzt Deluxe. Delphin ist einfach top. Top Essen, top Personal.