Carola(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder gerne Delphin Deluxe!
Tolles familienfreundliches Hotel mit schöner Anlage und sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern. Die Qualität und Auswahl der Speisen ist sehr gut. Die Gästebetreuung (insbesondere Sadık) ist sehr präsent und steht stets für Fragen zur Verfügung. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Alexej (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach klasse
Einfach Klasse, Top. Wir sind voll begeistert von Delphin Delux Hotel und kommen gerne wieder. Ein besonderes Dank auch an die Rezeptionsmitarbeiterinnen Zeynep, Suna, Elif und Oguz. Auch die Lobbybar mit den Barmitarbeitern Murat und Madina war nur weiter zu empfehlen. Das ganze Animationsteam mit dem Chef Michael war klasse. Die Skaterjungs am Pool waren super, hat uns sehr gefallen. Der Küchenchef war super, das Essen war jeden Tag zu jeder Tageszeit sehr lecker. Alle Mitarbeiter wollen es einem nur recht…
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Jederzeit wieder
Sehr gepflegtes Hotel. Für jede Altersgruppe was dabei. Sehr freundliches Personal. Sehr leckeres Essen. Tolle gepflegte Anlage
Maria(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Das Hotel ist für Grosse und Kleine Gäste sehr gut
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, unsere Kinder und wir haben uns sehr gut erholt. Sehr großes Dankeschön an euren Mini Club Gulistan und die Mädels!! Wir kommen wieder…
Özcan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Alles was man im Urlaub braucht
Ich bin sehr zufrieden mit Delphin Deluxe. Das Essen ist sehr gut und vielfältig, Frühstück, Mittag und Abends ein reichhaltiges Buffet und überall Snacks für zwischendurch. Die Zimmer sind sauber und an Aktivitäten fehlt es auch nicht. Besonders hervorzuheben ist der Manager von der Gäste relations Sadik Bey, er hat sich mühevoll und sehr freundlich um alle Belangen gekümmert. Vielen Dank für alles, ich komme sehr gerne nochmal vorbei!
Christine(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wunderbarer erholsamer „Neuurlaub“
Personal sehr freundlich Alles sehr Coronakonform Essen grosse Auswahl, super abwechslungsreich Ganzes Hotel und Anlage immer sehr sauber Wellness sehr empfehlenswert Für uns alles top, wie im „alten Leben“ haben wir uns gefühlt. Ein wenig Normalität.
Bettina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hotel mit außergewöhnlichem Service
Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel mit einem sehr guten Service. Bei Extra-Wünschen oder Problemen hilft die Gästebetreuung (insbesondere Sadik) gerne weiter.
Igor(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nur zu empfehlen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, hier stimmt es einfach alles, ob Zimmersauberkeit wurde gereinigt von Nazgul A. und Kanys S. oder Gästebetreuung von Dinara A. wie auch an der Lobby Bikzod usw. hier gibt es keinen der Unfreundlich wäre oder etwas was wir zu bemängeln hatten, alles auf höchsten Niveau. Weiter so. Am Besten selber hin fahren und sich davon überzeugen
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Super Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Mädelsurlaub über Ostern. Essen war super, die Zimmer waren sehr sauber und groß. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Gülsahin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kann ich weiter empfehlen Delphine Hotels Nummer 1
Alles super alles perfekt und sehr freundliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen kann nur weiter empfehlen essen Top Pool bestens die sind sehr hilfsbereit