Olesja(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Hotel
Ja ich kann das Hotel weiterempfehlen. Wie sind zum 2 mal da und wurden gleich am Empfang herzlich Begrüßt.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Saubere Zimmer und abwechslungsreiche Speisen haben mir gefallen.
Service ist super. Sauberkeit ist 1A.
Jana(41-45)Deutschland
Vielfältiges All-Inclusive Angebot mit Top Service, allerdings etwas laut
Es gibt 24/7 etwas zu essen. Für die Kinder ist auch ein extra Buffet geboten. Es gibt sehr viel Verführungen, gerade für die Kinder.
Emily(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
zum dritten Mal ein Traumurlaub
Wir sind nun schon zum dritten Mal in diesem Hotel, und nach wie vor sehr begeistert. Das Essen, der Service, die Anlage, die Zimmer, nichts lässt zu wünschen übrig. Wir sind wieder als Gruppe verreist im Alter von 25 und 50-65 und jeder war begeistert und wunschlos glücklich. Dies war auf jeden Fall nicht das letzte mal in diesem Hotel! Besonders bedanken möchte ich mich vorab bei Yusuf İlik für die besten Cocktails und tollen Service, mit seiner fröhlichen und aufgeschlossenen Art bereitete er einem jeden…
Christine(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein tolles Hotel für Familien mit Kindern.
Ganz spontan gebucht wegen des schlechten Wetters hier in Deutschland und wir haben alles richtig gemacht. Wir hatten eine wunderschöne Woche mit tollen Erlebnissen und Begegnungen und kommen gern wieder. Wir haben uns sehr wohl gefühlt von der ersten bis zur letzten Minute.
nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sensationelles Hotel mit super Service
Allen in allen ist die Hotelkette Delphine die Beste, die ich kenne. Wir waren schon sehr oft in diesen Hotels und immer wieder ist es ein sensationeller Service in allen Richtungen. Hier kann man seinen Urlaub wirklich genießen.
Irina(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Delphin Deluxe ist Top 5 in der Türkei!!!
Das Hotel ist super gut! Wir sind schon dritten Mal hier und kommen immer wieder gerne! Es ist kompakt und schön! Das Meer ist sehr nah und Internet ist auch sehr gut 👍
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderschöner Urlaub
Ja sehr bin jetzt des öfteren schon hier gewesen und jedesmal erneut überzeugt vom Hotel
HikmetDeutschland
Mein jährlicher Besuch, stets zu meiner Zufriedenheit
Ich Reise jedes Jahr in das Hotel weil ich sehr zu Frieden bin. Das Hotel würde ich jedem empfehlen. Meine Kinder hatten sehr viel Spaß
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel für Familien. All-Inclusive ist wirklich All-Inclusive (Minibar, Cocktails und Snacks)
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Vor allem für Familien mit Kindern. Einzig das Mischen der Cocktails hat noch Verbesserungspotenzial (mal zuviel, mal zu wenig Alkohol). Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.