Karolin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles und sehr familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt, schöne Anlage und es wird viel für Kinder geboten. Die Zimmer haben eine tolle Größe und sind sehr sehr sauber!
Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschönes Hotel
Uns hat es in diesem Hotel sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und es wurden viele Möglichkeiten geboten, den Tag abwechslungsreich zu gestalten.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Familienurlaub in einem sehr guten Hotel
Das Hotel ist schon ein bisschen älter, aber der Zustand ist sehr gut und die Technik ist auf dem neuesten Stand. Die Freizeitangebote sind Top und die Poollandschaft lässt keine Wünsche übrig. Am Besten ist der Service und die Gastfreundlichkeit jedes einzelnen Mitarbeiters.
31.05. - 29.07.262 ERW
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholung pur im Delphin Deluxe Resort
Das Delphin Deluxe ist ein Familienhotel und ist auch familiär geführt. Jeder Gast wird hier wie ein Familienmitglied behandelt. Wir sind Stammgäste und schätzen v.a. den großen ruhigen Relaxpool welcher erst ab 15 Jahren genutzt werden darf. Der Strand ist grobkieselig , mit Strandschuhen ist das aber kein Problem.
Valentine (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel mit top Personal
Kann ich mit guten Gewissen weiterempfehlen. Wir waren schon in be grand und jetzt Deluxe. Delphin ist einfach top. Top Essen, top Personal.
Marco(46-50)Deutschland
Als Stammgast jederzeit wieder
Waren zum 12 Mal im DD und fühlten uns wieder sehr gut aufgehoben. Es ist uns immer wieder eine Freude, dort zu sein. Kommen nächstes natürlich wieder.
Janine (26-30)Deutschland
Spontan und kurzfristig Urlaub aber dafür 1A komme
Sehr nettes Personal und hilfsbereit Essen super für jeden was dabei Sauber top Anreise ist okay etwas Fahrzeit aber okay
Roswitha & Uwe(56-60)Deutschland
Delphin Deluxe unser Paradies
Wir waren zum 21.sten Mal im Deluxe. Dies ist der Ort wo wir uns restlos erholen können. Alle fleißigen Mitarbeiter und das toll angelegte Hotel machen das möglich.
claudia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel , wie zuvor , komme ich wieder
Sehr schönes Hotel , leider in diesem Jahr mit ein paar Abstrichen .
Barbara(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Perfekter Urlaub
Ich komme schon seit der eröffnung und bin immer sehr zufrieden. Oguz, zeynep, selciv u das kompl team sorgen schon mit ihrem empfang für urlaubsfeeling im 2 ten zuhause