celal(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ich komme gerne wieder
Ich bin sehr begeistert von Service, ich war an viele verschiedenen hotel aber Delphine deluxe ist einfach super mit allem .Die
Toan Phat(36-40)Deutschland
Eine gehobene Klasse!!!
Das Hotel hat nach türkischen Standard eine gehobene Klasse. Es wiederspriegelt sich an einen sehr guten Service und einen gute Ausstattung im Form von Technik ( schnelle und gute W LAN, Fahrstühle usw.) , Einrichtungen (angenehme Matratze, robute Möbel und vieles mehr. Die Einhaltung der Coranahygiene ist auch gewährleistet. Ich konnte noch viel positives Schreiben. Daher weiss ich , wir kommen wieder trotz schlechter Lage/ Strand.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wie ein zweites Zuhause!
Ein herzliches und Familienfreundliche Hotel, was durch Service besticht. Das war nicht unser erster Besuch und wird sicher nicht der letzte sein. 😁 Wir können das Delphin Deluxe Resort nur jedem wärmstens empfehlen!
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einfach wie ein wahr gewordener Traum
Einfach unglaublich toller Service und das Personal der Wahnsinn,so hilfsbereit und Freundlich !! Das Essen und das Hotel einfach unglaublich toll
Swen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr sehr tolles Hotel
Ganz kurz, einfach ein super Hotel mit top Service, ideal für Familien oder zu zweit für alle etwas dabei einfach ganz ganz toll. Danke Delphin Deluxe.
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Bestes Hotel
Wunderschönes Hotel mit familiärer Atmosphäre! Essen sehr gut! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal Jederzeit wieder
Gökhan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Schöne erholsame Urlaubstage
Erwartungen wurden komplett erfüllt. Sehr schönes Hotel. Mitarbeiter sehr nett und das Essen lecker. Empfehlung: Wellness-Massage war sehr gut und erholsam bei Halil - auch mit humanen Preisen. Danke dir Halil für die angenehme Zeit und kompetente Beratung. Immer wieder gern.
Selin(26-30)Deutschland
toller Urlaub trotz Corona
Das Hotel ist sehr schön groß! Sehr nettes und hilfreiches Personal! Essen super und Atmosphäre einfach toll. Das Hotel hat auch viel grünes für die Leute die gerne Palmen und Pflanzen mögen.
Veit(51-55)Deutschland
Top Hotel, eine Empfehlung wert
Immer wieder empfehlenswert. Ein Hotel mit sehr gutem Personal. Hier stimmt der Service. Essen, Sportangebote und alles andere passen einfach.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Mein 2. Zuhause
Ein wundervolles Hotel mit den besten Mitarbeitern! Egal was ist jeder hat ein offenes Ohr und nimmt dich auf wie ein Familienmitglied!