Mirko(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel! 1A Service, Immer wieder.
Wir waren jetzt das 2x im Delphin Deluxe Resort und es war einfach wie nach Hause kommen. Eine tolles gepflegtes Hotel mit netten Mitarbeitern, tollem Service und einer gepflegten Anlage. Animation ab 10:00 Uhr mit vielen Angeboten. Rutschenpark für groß und klein. Neuer beheizbarer Pool.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein kleines aber sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal
Das Hotel ist eines der kleineren in der Delphinkette, aber sehr gut ausgestattet. Es liegt in der Region Okular. DieTransferzeit ist etwas lang, des wegen haben wir im voraus einen Privattransfer gebucht um die Zeit zu verkürzen. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Jeden Freitag ist ein kleiner Basar direkt gegenüber, nur durch die Unterführung und man ist auf dem Basar. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Heli(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Delphin Hotels sind immer super!
Transfer Transport war eher schwer zu finden, weil alle Busse durcheinander standen und keine Parkplatznummerierung vorhanden war,man hat uns einfach losgeschickt mit der Bitte: gerade aus an Taxis vorbei - das wars,Transport war aber nicht da, wir mussten ihn zwischen den allen TUI Bussen rechts /links suchen. Hotel war super, gutes Essen, lustige Animationen. Animationschef Michael ist einfach super!. Strand ist steinig, spezielle Schuhe sind vom Vorteil. Platz für Volleyball ist am Strand mit Sand…
Christine(14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einmal Delphin immer Delphin
Im Jahr 2003 waren wir zum ersten Mal in diesem Hotel. In all den Jahren einfach toll und super. Immer wieder gerne checken wir wieder ein.
Andronik(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Traum für die ganze Familie
Vor allem Mehmet vom Strand ist ein guter Mann er hat seine Aufgabe immer schnell und korrekt ausgefüllt und die putzfrau Hatize vom 3 Stockwerk war immer fleißig gewesen das hotel kann ich nur weiterempfehlen wir werden nächstes Jahr wieder hinfahren.
Nikolaj(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Top
Wir hatten das Delphin Deluxe aufgrund der tollen Bewertungen gebucht und können diese nur bestätigen. Service von den Mitarbeiter war gut Essen und abwechslungsreich. Top 5 Sterne Hotel. Die Ala Carte Restaurants besuchen sind alle zu empfehlen
Laura(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Hotel
Top Service! Alles rundum einfach perfekt! Kaum war das Glas leer haben die Kellner direkt was neues gebracht. Super Service.
Andrey(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir waren rundum zufrieden und empfehlen es gerne weiter
Alles wird super gepflegt, alles sehr zufrieden stellend. Es gibt nichts zu meckern! Wir können nur empfehlen, ihr werdet es nicht bereuen!!!
Irina(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein tolles Hotel mit herzlichem Service
Das Hotel ist super in allen Bereichen. Wir sind schon zum sechsten Mal hier und fühlen uns immer wieder wohl hier, wie zu Hause. Die Mitarbeiter bemühen sich um das Wohl der Gäste und machen alles damit man sich hier willkommen fühlt. Die Gästebetreuung Mitarbeiter ( Alesya, Emir und Svetlana) haben immer ein offenes Ohr, bei Fragen oder Anliegen helfen einem immer, kümmern sich um ihre Gäste 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻. An der Stelle ein großes Lob und Dankeschön an die drei. Delphin wir kommen wieder!!!?
Darija(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Komfort, Sauberkeit und Gastfreundschaft auf hohem Niveau, Kommen gerne wieder!
Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen: Saubere und komfortable Zimmer, freundliches Personal sowie eine angenehme Atmosphäre haben meinen Aufenthalt perfekt gemacht.
Gegenleistung erhalten