Elisabeth und Viktor(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mein zweites Zuhause
Wir sind zum fünften Mal in Delphin Deluxe und fühlen uns hier wie Zuhause. Das Hotel ist super,die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Die Mitarbeiter des Hotels bemühen sich sehr,damit die Gäste sich wohl fühlen. Ein großes Lob und herzlichen Dank an die Gästebetreuung ( Alex und Alesya),sie haben immer ein offenes Ohr für uns gehabt. Das Essen war einfach unglaublich lecker,vielfältig und furüjeden Geschmack. Danke liebes Hotel-Team. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Uli(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Deluxe immer wieder gerne
Erster Tag Ankunft: Vormittag an der Rezeption (Zaynep): „Herzlich Willkommen, da sind Sie ja wieder, gehen Sie erstmal in Ruhe frühstücken und dann erledigen wir die Formalitäten. Schön, dass Sie uns wieder beehren.“ Abends bei der Gästebetreuung (Alex, Mustafa): ob die Möglichkeit besteht, dass ich Bayern-Leipzig (22.08.2025) anschauen kann? Einer der beiden Herren machte sich sofort mit mir auf den Weg in die Lobby-Bar, sprach mit dem Personal und schaltete auf SAT 1. Im Anschluss verabschiedete er sich mit den…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
DELPHIN DELUXE das freundlichste Delphinhotel!
Unsere Reisegruppe waren dieses Mal 3 Erwachsene + 2 Teenager und wir besuchten wieder unser Lieblingshotel in der Delphin-Gruppe. Nach unserer sehr guten Erfahrung aus den vergangenen Jahren, hatten wir für unsern 16-tägigen Urlaub, wieder das DELPHIN DELUXE in Okurcalar herausgesucht.
Kathleen(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel, wir kommen wieder
Das Hotel ist einfach nur empfehlenswert. Für uns ist es jedesmal wie nach Hause kommen. Das Personal ist sehr bemüht und aufmerksam. Die Hotelanlage und die Zimmer sind sauber und gepflegt. Für Urlauber, die einfach nur Ruhe möchten gibt es sogar einen Relaxepool. Das Abendessen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Wir kommen immer wieder gerne her und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Gegenleistung erhalten
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Bester Urlaub wo wir bis jetzt waren
Also ich kann nur von mir und meiner Familie berichten und wir sind uns da alle einig das wir im nächsten Jahr gerne wieder in dieses Hotel kommen da einfach super war und für alle egal welches Alter etwas dabei war... Das beste Essen von all den anderen Hotels wo wir die Jahre zuvor waren:-) Man muss das am besten selbst erleben;-)
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Absolute Hotelempfehlung
Ein Hotel welches man uneingeschränkt weiterempfehlen kann, mit einer ausgezeichneter Küche und einem mega Personal
Janik(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Paradies am Meer – Perfekter All-Inclusive-Traum
10/10 – Ein unvergesslicher Urlaub! Dieses Hotel in der Türkei hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen und mit einem kühlen Drink begrüßt. Die gesamte Anlage ist modern, sehr gepflegt und einfach wunderschön gestaltet – überall blühende Pflanzen, Palmen und ein traumhafter Blick aufs Meer. Die Zimmer sind großzügig, sehr sauber und stilvoll eingerichtet. Das Bett war super bequem, und der tägliche Reinigungsservice war zuverlässig und gründlich. Das All…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumurlaub mit der Familie
Wir sind jetzt zum 2 mal in diesem Hotel. Direkt bei der Ankunft würde man begrüßt und hat erst mal etwas zum Trinken bekommen. Der Check-in ging sehr schnell und man hat alle Informationen bekommen die man benötigt. Das Hotel bietet wirklich für jeden etwas, egal ob alt oder jung. Würde jederzeit wieder das Hotel buchen.
Jurgita(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles super!
Schöne Lage,nah am Meer,genügend Liegen,sauberes Zimmer,gute Service,Houskeeping sehr nett und freundlich????Gutes Essen!
Edith(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gemütliche Atmosphäre und saubere Zimmer bei jedem Aufenthalt.
Es ist unser Stammhotel. Man wird freundlich empfangen, Wünsche werden wenn möglich erfüllt.Die Gartenanlage ist sehr gepflegt, dank der fleißigen Gärtner.