Diana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zum Zwanzigsten Mal verwöhnt worden
Ein sehr sauberes und familiäres Hotel in dem man immer wieder gute Bekannte und lieb gewonnene Freunde trifft. Es ist eine wunderbare Anlage.
Karin & Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Delphin De Luxe und immer wieder Delphin De Luxe
Das Beste unter den Delphin‘s Hier bist Du zu Hause bei der Familie . Ok, leider ist die Transferzeit mit 1,15 Std. etwas lang aber glaubt mir# Es lohnt Sich# Wir waren 21 mal in den Delphin Hotel‘s und an häufigsten im De Luxe .Das Hotel liegt an der Hauptverkehrsstraße aber es hat uns bis Dato noch nicht gestört! Für 1€ zum Nächsten Bazar für 2€ zum nächsten Ort Avsallar ( 5 km ) nach Antalya ( ca. 30km ) für 4€ das alles mit den Dolbus der jede 15-20min vorbeikommt. Hand heben und einsteigen. Das 5* Hotel hat…
Sandrine Stephanie Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
1. Mal Delphin und ab jetzt wahrscheinlich immer
Wir hatten mit unserem 2-jährigen Sohn eine wunderschöne Woche.Es ist wirklich für jeden etwas dabei.... Sowohl das Unterhaltungs-Programm, als auch essen etc! Es fehlt an NICHTS! WIR KOMMEN WIEDER!!?
Reiner (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhaft
Das Hotel ist perfekt.Küche,Sauberkeit u Freundlichkeit sind unübertroffen. Die Sicherheit am Pool hat sich durch Rettungsschwimmer sehr verbessert.Der Kofferboy Bahadir Cetin war bei der Abreise eine große Hilfe.
Florida(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Es war ein Super Urlaub Das Hotel war sehr schön und Sauber sehr gepflegt die Lage Das Essen war sehr köstlich und freundlich
Olesya(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel für Familien!
Sehr schönes Hotel. Gemütliche familiäre Atmosphäre, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Immer sehr sauber und schön. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wieder ein wunderbarer Urlaub, wir sehen uns 2020
Ich war das 10. oder 11. mal dort und bin jedes Mal aufs Neue begeistert, auch meinen neuen Lebenspartner habe ich bzw. hat das Hotel überzeugen können
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach nur spitze!!!!!! Dankeeeeeeeee
Ein tolles Hotel für Familien mit Kindern. Man wird rundum verwöhnt und umsorgt. Es ist sehr sauber und der Service ist hervorragend! Immer wieder Delphin...
Carina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderbarer Herbsturlaub
Wir haben dieses Hotel schon mehrfach besucht und sind immer wieder überwältigt. Die Freundlichkeit des Personals, die a la Carte Restaurants, die Veranstaltungen wie Poolparty, Gala Night, Oktoberfest, die Cocktails in der Secret Garden Bar, um nur einiges zu nennen, sind einfach klasse. Besonderen Dank an Sadik A., Mesut O. und Murat O., ihr seid spitze!!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder ins Delphin de Lux Resort
Seit mehr als 15 Jahren sind wir in diesem Hotel bestens bedient. Auch die nächsten Jahre werden wir in dieses Hotel Urlaub machen