Wolfgang(51-55)Österreich
Spitzen Hotel
Waren vom 31.08.-14.09 das erste mal zu Gast im Delphin Deluxe und waren sehr zufrieden. Sehr große Auswahl an Speisen welche ausgezeichnet waren (wer hier nichts leckeres findet ist selber schuld), Personal im ganzen Hotel spitze (super freundlich und extrem flink) , Zimmer super und immer sauber. Wir wurden rund um die Uhr verwöhnt. Vielen Dank an das ganze Personal vom Hotel (spezieller Dank an Kader vom Buffetrestaurant und Mustafa von der Strandbar), alle super nett und zuvorkommend. Wir kommen sicher wieder…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Danke, Delphin Deluxe für 10 super tolle Tage :-)
Wir waren zum ersten mal im Delphin Deluxe,und sicher nicht das letzte mal. Weitaus das beste an Service was ich je erlebt habe. Wer hier was negatives bewertet dem ist nicht mehr zu helfen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
TOP geführtes Hotel mit hoch motiviertem Personal.
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, rustikale Möbel im Eingangsbereich, mit einem TOP Service in allen Bereichen. Personal, insbesondere die Gästebetreuung, sorgen für einen sehr angenehmen Urlaub. Wir kommen bestimmt nächstes Jahr wieder, dann zum 20. Mal.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sommer,Sonne,Strand das süẞe nix tun geniessen
Rund um Sorglos Urlaub. Schon zum 5 Mal hier .Immer wieder gern. Kann ich nur jeden empfehlen .Allerdings wer ein Standstrand erwartet ist hier falsch.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Rund um erholt und zufrieden..wir kommen wieder
Sehr schönes,gepflegtes Familienhotel! Das Essen war top,Sauberkeit war immer und überall gegeben.Mini Bar täglich gefüllt.Rund um die Uhr Verpflegung! Top Hotel
Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für die gesamte Familie Luxus pur!
Für Familien (auch mit Kleinkindern oder Teenagern) sehr geeignet. Kundenzufriedenheit steht an 1. Stelle. Erholung pur.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönster Urlaub in der Türkei
Das Hotel ist sehr schön. Es ist wunderschön mit einer farbenfrohen Anlage angelegt. Es gibt ein Pool nur für Erwachsende wo es sehr schön ruhig ist.
Brigitte (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ich liebe das DDResort. Wir sind alle eine Familie
Eine Tolle Zeit. War schon 12 mal da. Treffe immer wieder die gleichen Leute. Man ist nie alleine. Ich freue mich jedes mal wieder Anfang Juni dort hin zu reisen. Die Gästebetreuer sind immer für dich da. Sie haben immer ein offenes Ohr für dich. Eigentlich ist das D D Resort ein Familien Hotel. Es ist aber gar kein Problem alleine dort Urlaub zu machen. Das einzige Problem sind die Kosten. Es ist sehr teuer. Warum das so ist , keine Ahnung. Ich kann auch nicht mehr essen und trinken als ein Ehepaar. Ich liebe es…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr gute Weiterempfehlung.
Das Hotel ist ein sehr gut geführtes Hotel, indem man sich als Urlauber sehr wohl fühlt! Es ist für jeden Geschmack etwas dabei,egal ob man Ruhe und Entspannung sucht oder ob man viel Unterhaltung und Spaß sucht.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es ist wie bei einer Familie !!!!!!!!!!!
Es ist jedes jahr wie wenn man nach langer zeit nach hause kommt. Man wird sehr herzlich empfangen und man fühlt sich gleich wohl.