Anton(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen immer wieder sehr gerne.
Wir waren dieses Jahr zum 15X im Hotel und sind jedes mal mit dem Service sehr zufrieden.Essen und Getränke top! Zimmer sehr sauber und schön.Es gibt einen sehr schönen Relax Pool.Garten sehr schön.Es ist allem in allem ein Top Hotel.
Frank und Silvana(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel welches immer für seine Gäste da ist
Wir sind schon Stammurlauber in diesem Hotel und auch dieses mal wurden wir nicht enttäuscht. Perfekt wie immer tolles Hotel, tolle Mitarbeiter und sehr guter Service. Wir hatten einen Krankheitsfall mit Krankenhausaufenthalt. Die Gästebetreuung hat uns in diesem Fall super unterstützt großes Dankeschön dafür an Sadik Aktas.
Oleg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
12 Tage richtigen Urlaub
Das ist das Beste Hotel was wir in der Türkei besucht haben (insgesamt 6x). Von A bis Z waren wir mit allem zufrieden: Gästebetreuung, Animation, Abendshow, Schischa am Abend, Life Musik, das Essen und überhaupt die ganze Organisation unkompleziert und schnell.
Reinhardt(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Delphin Deluxe!!!! besser gehts nicht mehr.
Ein sehr schönes und vor allem sauberes und gepflegtes Hotel, freundliche und modern eingerichtete Zimmer . Ausreicher Platz für Bekleidung und alles was man so mit nimmt .
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
100 % Weiterempfehlung
Super Klasse Hotel. Da stimmt einfach alles. Man fühlt sich wie zu Hause. Nicht so groß. Kurze Wege. Sehr schöner Garten und Poolanlagen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Delphin Deluxe garantiert Erholung pur.
Das Delphin Deluxe halten wir für das am besten geführte Hotel der Delphingruppe. Besonders ist die Freundlichkeit und der Service hervorzuheben. Ein stimmiges Team vom Gärtner bis zum Direktor sorgen immer wieder für einen perfekten Urlaub.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wieder besser
Wieder Top waren in einer gruppe da und war wieder zufrieden und hatten uns auch sehr wohl gefühlt kommen wieder.Danke an alle
Regina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Delphin Deluxe Resort ist eine super Hotel
Super schönes Hotel welches ich nur sehr gern weiter empfehle. Sehr nettes, freundliches und aufmerksames Personal. Es wird jeder Wunsch sehr gern erfüllt. Die Zimmer sind sehr sauber und freundlich eingerichtet. Pool und Strand sind auch sehr sauber. Das Essen ist vielfältig und sehr reichlich und dabei schmekt es auch sehr, sehr gut. Tolle Hotelleitung mit gutem wechselndem täglichen Annimationsprogramm. Wir kommen garantiert wieder.
Manuela(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes, eher älteres Hotel.
Schönes Hotel. Leider ist der Stein- Strand recht steil abfallend. Nichts für kleine Kinder. Zum Teil auch hohe Wellen. Viele Osteuropäische Touristen. Verpflegung sehr gut.
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Deluxe? Zu 100%!!
Tolles Hotel, dass den Namen Deluxe wirklich verdient! Hier werden die Bedürfnisse der Gäste wirklich groß geschrieben und es fehlt absolut an nichts. Wer sich also richtig verwöhnen lassen und entspannen will ist hier genau richtig aufgehoben!