Gerrit(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Number One oder The Best of the Rest
Sehr schöne und saubere Anlage. Toller Service bei Ankunft/Abreise. Das Hotel hat uns seit unserem Aufenthalt dort, sogar noch besser Gefallen als wie angekündigt/beschrieben.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wie immer war der Urlaub perfekt, immer wieder
Wir waren jetzt das 3. Mal in diesem tollen Hotel. Noch in keinem Hotel haben wir uns so wohlgefühlt und willkommen. Hier hat man alles was man für einen tollen Urlaub brauch
Snap(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Spitzen Hotel
Das Hotel ist spitze . Es gibt eine große Auswahl vom Essen und verschiedene Sachen . Die a la Carte Restaurants sind der Wahnsinn Vorallem das Dolche Vita und der Theriaki- Grill. Die Zimmer im Hotel sind super und auch sehr groß. Ein super Hotel ich würde immer wieder hin reisen . Das Hotelteam ist spitze ! Weiter so
31.05. - 29.07.262 ERW
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
So muss ein Urlaub sein!
Auch unser zweiter Besuch im Hotel Delphin Deluxe war wieder sehr schön. Es hat alles gepasst. Das Essen war unübertrefflich und abwechslungreich. Auch der Service durch die Mitarbeiter in den Restaurants, Bars und am Strand war perfekt. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkomment. Am Strand bot "Strandchef" Abdullah einen hervorragenden Service.
Claudia (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Familienurlaub
Anreise vom Flughafen zum Hotel 2 Stunden Großes Speisenangebot, qualitativ sehr hochwertig, immer genügend Plätze auf der Terrasse!!!!!!! Das ganze Personal ist sehr freundlich! Zimmer sind ganz neu eingerichtet, es waren sogar Zahnbürsten und Zahnpasta im Zimmer Strand: grober Kiesstrand, wenn man bei den Füßen empfindlich ist, sind Badeschuhe zu empfehlen. Uns hat es nicht gestört, soll angeblich ja gesund sein, barfuß auf Steinen zu laufen ;-) Es waren immer genügend Liegen vorhanden!!!! Schade, dass der…
Veronika (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Empfehle ich weiter !
Das Hotel ist sehr weiterempfehlenswert ! Super Programm, angenehme Atmosphäre und freundliche Mitarbeiter. Ich bin sehr begeistert und zufrieden mit diesem Hotel. Werde Aufjedenfall mehr Mals hier her kommen. Es lohnt sich !
Kurt(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
In der Türkei - Immer wieder Delphin Deluxe!
Nach unserem 10. Urlaub in desem Hotel, wird es mir Sicherheit weitere Urlaube dort geben. 6-Sonnen sind gut, aber von meiner Seite würde es auch mehr geben.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir würden das hotel unbedingt weiter empfehlen.
In diesem Hotel ist ein sehr guter Service vorhanden. Die Hotelzimmer sind wunderschön und die Zimmerservicekräfte haben eine hervorragende Arbeit geleistet. Das Essen dort war sehr umfangreich und sehr genießbar und abwechslungsreich. Das animations Team leistet eine hervorragende Arbeit und es ist immer lustig und man kann jeden Abend diese wunderschönen Shows genießen. Nun eine Anmerkung zu dem Animations Chef Michael Aydin, der aus unserer Sicht über ein sehr großes Talent verfügt. Außerdem ist er ein sehr…
Manuela und Walid(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Es ist wie nach hause zu kommen
Hier anzukommen , ist wie nach zu Hause kommen. Alles Top..Wir waren jetzt das 3. mal dort und kommen auch noch weitere Male dorthin.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr gepflegtes und Familienfreundliches Hotel.
Wir waren wieder mal einfach nur begeistert. Das einchecken war schnell und freundlich, die Zimmer waren bereit, obwohl es erst 11 Uhr war. Auf Nachfrage wurde uns sofort eine Babybadewanne für unsere Enkeltochter ins Zimmer gebracht. Später bekamen wir sogar noch ein Töpfchen für unsere Maus. Das Zimmer war sehr sauber, danke an die superfreundliche Reinigungskraft, die gesamte Anlage ist super gepflegt und sauber. Das gesamte Personal, ist zuvorkommend und immer auf das Wohl des Gastes bedacht. Die Animation…