Olli(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein schönes Hotel mit hervorragendem Service und Essen
Ein tolles Hotel mit einer schönen, nicht zu großen Anlage. Die Freundlichkeit und der Service der Mitarbeiter ist nicht zu überbieten. Ein schöner großer Relaxpool ab 15 Jahren. Schön ruhig und entspannend. Direkte Standlage.
Sergei(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und vielseitigem Essen
Wir sind nicht zum ersten Mal in der Delphin-Hotelkette und wie immer ist alles erstklassig. Besonders loben möchten wir das Personal des Delphin Deluxe, das sehr aufmerksam und höflich zu den Gästen ist. Auch das Animationsteam ist hervorragend und sorgt für beste Unterhaltung. Und natürlich gibt es an der Sauberkeit nichts zu bemängeln. Wir können dieses Hotel wärmstens empfehlen.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hochwertige Anlage, toll für Familien
Sehr gute Anlage wo alle Wünsche erfüllt werden . Super nette Angestellte mit einem Lächeln auf den Lippen .
31.05. - 29.07.262 ERW
Oliver(14-18)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Die Zimmer sind stets sauber und das Personal freundlich.
Es ist ein sehr schönes Hotel , man kann hier viel unternehmen und das Essen ist immer frisch und das Personal ist immer da wenn man es Brauch
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten
Marina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich war mit dem Hotel sehr zufrieden.
Das Hotel ist super, wir waren sehr zufrieden. Sehr guter Service und vor allem alles sauber. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Renate (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Leckeres Essen und schöne Gärten machen den Aufenthalt besonders.
Perfektion, Sauberkeit, Achtsamkeit des Personals auf unsere Bedürfnisse und vor allem köstliches Essen und Unterhaltung auf hohem Niveau. Danke an das gesamte Team für den weiteren Besuch.“  Viele Gäste fühlen, dass sie für ihr Geld ein echtes 5‑Sterne-Erlebnis bekommen – und schwärmen von gepflegten Gärten, großzügigen Räumen, gut gefüllten Minibars und vielfältigem Buffet.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zweiter Aufenthalt im Delphin Deluxe. Alles bestens!
Die positiven Bewertungen treffen alle zu! Kleiner Tipp: Nehmen Die Zimmer mit direktem Meerblick. Großartige Aussicht und weit weg von der Strasse! Schönen Urlaub!
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Wir freuen uns auf einen weiteren Besuch in diesem Hotel.
Das Hotel ist super. Wir fühlen uns sehr wohl hier. Sehr sauber, sehr zuvorkommend. Es werden alle Wünsche erfüllt. Sehr freundliches Personal. Wir kommen wieder. Liebe Grüße Yvonne Lenius
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten
Natalia (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel empfehle ich auf jeden Fall weiter
Top Hotel. Ein großes Hotel. Sehr sauber. Für Kinder ein Paradies. Wir sind begeistert. Alle sind sehr freundlich und geben sich Mühe jedem Gerecht zu werden.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Klasse Hotel
Sehr guter Service, freundliches Personal, Zimmer sehr sauber. Einzige Kritik: Rührei aus Volleimasse aus Tetrapack geht gar nicht für ein 5 Sterne 🌟 Hotel.