Nikita(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gerne wieder!
Gut, sauber, sieht von aussen wie innen schön aus. Alle freundlich und gut drauf. Gern wieder. Und werde auch Hotel weiter empfehlen.
John(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Möchte Mann top ürlaub.....
Super Versorgung Direct geholfen bei fragen/beschweren, essen sehr gut Bedienung überall top , Animation jeden Tag :)
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super schöne Woche zum ausspannen.
Tolles edles Hotel mit einem großen Freizeit Angebot für die ganze Familie. Waren im Badeurlaub dort und wurden von oben bis unter verwöhnt.
Luitpold(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein gutes Hotel zum fairen Preis
Wir waren nun schon zum 6. mal in diesem Hotel. Die Anlage ist einwandfrei in Schuss. Das Personal ist sehr freundlich. Die Auswahl beim Büffet ist absolut gigantisch und super lecker. Das einzige Negative ist die sehr laute Musik am Hauptpool und im Fitnesscenter. Wenn man den Spa- Bereich aufsucht ist die Laute Musik bei der Massage störend.
Hannes(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswert
Sehr sauber, organisiert und gross wie auch mit sehr viel verschiedenen bars und pools. Buffet war riesig und immer sehr schön geschmückt
Tina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer immer wieder
Zum 7. mal und 2019 wieder, ein rundum toller Urlaub, das Hotel glänzt für mich mit Service, Sauberkeit und Trink-und Speiseangebot, einen winzigen Punkt wäre verbesserungswürdig! Nicht zulassen das die Liegen mit Handtüchern reserviert werden, passt nicht zu so einem luxuriösen Haus
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Genussurlaub pur, wunschlos glücklich
Jeder Gast kann sich seinen Wohlfühlbereich aussuchen, ob er relaxen oder Spielspaß haben möchte. DIe Freundlichkeit des Personales ist sehr angenehm, nie aufdringlich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut, wir sind Köche und können dies für uns bestätigen.
Hahn(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super geil
Sehr Familienfreundlich, Atraktionen sind der Hit und die Zuckerwatte, großes Zimmer, sauber, Essen sehr gut ( viel Auswahl an Getränken und Essen ) , Kindermenü, freundliches und zuvorkommendes Personal, sogar für ganz kleine Kinder gibt es extra Pools, sehr viele Bars und Snacks an jeder Ecke, wir kommen bald wieder und werden es unseren Freunden, besonders die Kinder, haben, weiterempfehlen!
Alex(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr Zufrieden
Gute Lage , Relaxpool sehr ruhig liegen immer zur Verfügung , Personal sehr nett und Hilfsbereit . Die Anlage ist sehr Sauber und jede Menge Auswahl bei der Verpflegung für jeden etwas dabei .
Alaettin(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr zu empfehlen
Gastronomie Service alles sehr gut...große Auswahl Personal sehr freundlich und zuvorkommend Zimmer und Hotelanlage sehr gepflegt Sehr freundlich auch die Gästebetreuung Hatice und Meryem