Diana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Dieses Hotel ist einfach das Beste
Dieses Hotel ist einfach das Beste ...... Sauberkeit Service ,Essen einfach alles ist top ,es ist weit aus mehr als 5Sterne wert.Wir kommen immer wieder sehr gerne hier her ,für uns kommt kein Anderes Hotel mehr in Frage .Wir haben auch noch kein nur Ansatzweise vergleichbares Hotel gefunden .Einmal Delphin .....immer Delphin. Wir freuen uns schon auf unseren 19. Besuch ! Vielen Dank dem gesammten Team ! Wir sind stolz teil der Delphn Familie zu seın!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein hervorragende Hotel, das muss man empfehlen!
Sehr schönes Hotel, klasse Angebot, sehr gutes Personal und Hotel in schöner Gartenanlage. Der recht steil abfallende Kieselstrand erfordert Badeschuhe. Super, super Bringservice an Pool und Strand!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannung pur.
Ein sehr schönes angelegtes und gepflegtes Gelände. alles immer super sauber. Das Hotel ist zwar nicht hoch modern, aber das macht eben den Charme dieses Hotels aus
Henes(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gerne
Sehr erholsam und super service..immer wieder gerne und sehr empfehlenswert..nichts aber wirklich nicjts auszusetzen
Helga(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel,tolles Management, Wir kommen dieses w
Sehr schönes Hotel. Personal Top.Sind alle sehr bemüht, den Gästen den Aufenthalt so schön zu machen.Macht weiter so. 😘😍
Imkan(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gut
Motiviertere Mitarbeiter Bitteee. Manche sehen so aus, wie Sie gezwungen sind für arbeit Insgesamt guter eindruck vom Hotel.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr gerne wieder, erholsamer Urlaub!
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Sehr schönes Zimmer, sehr sauber. Täglich liebevoll dekoriert. Das Essen ist sehr schmackhaft. Die Auswahl ist sehr groß!! Poolanlagen sehr schön, vorallem der Relaxpool. Fazit: gelungener Urlaub!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Mittelklassehotel
Gutes Mittelklssehotel. Hervorzuheben ist, dass ein großer Ruhepool vorhanden ist. Der Strand besteht nur aus Kieselsteinen, entsprechendes Schuhwerk ist zu empfehlen. Personal aufmerksam und flink. TOP!
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel, super Urlaub
Wir sind zum 4x hier kommen immer wieder gern her.Würden es jeden weiter Empfehlen sind immer wieder Begeistert!Top!!
Metin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Unvergesslicher Familienurlaub
Waren sehr sehr zufrieden mit dem Hotel. Vom Service angefangen bis zur Zimmerreinigung alles immer perfekt. Wir waren mit unseren 3 Kindern für 10 Tage hier und jeder einzelne Tag war unvergesslich schön:) Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich und sehr lecker. Es gibt mehrere große Pools und einen großen Wasserpark mit rutschen für große und kleine Gäste. Was uns am besten gefallen hat war der Service sogar an den Pools. In jeder Gelegenheit fragte man uns, ob wir was trinken möchten. Selbst Snacks und…