Semih(31-35)Deutschland
wir werden DD treu bleiben
Wir besuchen Delphin Deluxe schon seid Jahren und haben immer einen scher schönen Urlaub verbracht. Essen war sehr vielfältig und schmeckte auch super gut. Personal immer gegenüber Gäste respeckt voll und hilfsbereid. Sauberkeit in Zimmer und in Ganzeanlage war sehr gut. wir werden Delphin Deluxe treu bleiben.
Sami(56-60)Schweiz
Gastfreundliches Hotel
Supper Hotel.Gastfreundliches Hotel mitarbeiter sind gut.Essen schmeckt gut.Super anlage.Tolles zimmerreinigung wir werden jeden tag ertschtaunt.Nur leider ist der Strand zu steinig.Danke Meriem und Sadik
Jenny mit Familie(51-55)Deutschland
ZUM 20. MAL IMMER PERFEKT, BIS BALD
Schönes Hotel zum erholen, aber auch für aktive Urlauber geeignet. Wird immer wieder renoviert und in Schuss gehalten.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder Delphin
Das Hotel würde ich immer wieder weiter empfehlen. Wir waren jetzt das 4. Mal dort und es ist immer noch genauso gut wie immer. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Freue mich schon auf nächstes Jahr.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Weil es ein sehr schönes Hotel zum wohlfühlen ist
Sehr schöne gepflegte Anlage das Personal war immer freundlich. Zimmer waren groß genug und sauber. Essen war sehr umfangreich würde auf jeden Fall noch einmal dieses Hotel besuchen.
Finn(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder !
Hier findet jeder seinen perfekten Urlaub, sei es der Familienurlaub oder der Urlaub für Ruhesuchende. Wir kommen jedes Mal gerne wieder.
ıbraimi(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gute Atmosphäre Sehr gefleckt und gut erreichbar Viel Möglichkeit ,und das Essen ist sehr sehr gut ? Strand ? ist nicht für mich Zu wenig Platz und keine Bar am Strand
Ebru(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Auch nach 8 mal, nie mehr ohne euch!
Freundliches und hilfsbereites Personal, leckeres Essen, saubere Zimmer & Anlage, alles in einem: Perfekt.........
Muhittin(46-50)Deutschland
Schöne Anlage leider Steinstrand
Sehr freundluches Personal Sauberkeit gut Leider sind die Fliesen am Außenbereich rutschig. für Familie geeignet. Waren 10 Tage lang
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel, wird seinen 5 Sternen gerecht.
Sehr gut geführtes Hotel, mit sehr bemühten und aufmerksames Personal. sehr gutes Essen und internationale Getränke. Die Gästebetreung des Hauses kümmert sich in allen Belangen um die Wünsche der Gäste