Cigdem(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles TOP!
Relax pur , sehr tolled zuvor ,freundliches personal!!!! Meryem in der beträung,Ramazan MIT dem getränkewagen,chef Osman bey sehr freundlich!!!!
Klaus Merkewitz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
alles super
gut aufgenommen, alles super, komme jederzeit wieder, nettes Personal, toller Service, fleissige Zimmermädchen, gute Animation
Hubert(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super schöner Urlaub
Es ist wunderbar hier sei es das Essen Getränke überall gibt es Snacks tagsüber die Bediensteten des Hotels sind sehr freundlich besonders Seref poolbar. hilfsbereit das Team der guestrelation war immer für uns da selbst bei Kleinigkeiten ich bedanke mich bei Gülmira,sadik,Hatice,Alex,Swetlana und meryem dafür.Ein besonderer Dank gilt auch Herrn Fuat A. für seine Bemühungen um es uns recht zumachen.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Immer wieder gerne.
Ich war jetzt zum 5. Mal im Deluxe und freue mich auf September. Wohlfühlhotel. Tolle Anlage. Sehr, sehr nettes Personal. Ganz besonders das Dream Team der Lobbybar. Sehr gute Gästebetreuung.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kinderfreundliches und angebotsreiches Hotel
Sehr schön angelegtes, großzügiges und super gepflegtes Objekt mit vielen Möglichkeiten, sich zu beschäftigen: baden ,schwimmen , Sportangebote wahrnehmen, sich einfach sonnen. Super freundliches, aufmerksames Personal. Schön ausgestattete Zimmer, immer sauber. Tolles Angebot an Speisen und Getränken in den Restaurants, Snackbars und Bars. Wir konnten auch mit fünf Personen immer ausreichend Liegen entweder am Strand oder an einem der Pools finden. Wunderschöne Woche und echt erholsam!
Carina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zweites Zuhause
Wir haben uns wie immer sehr sehr wohl gefühlt. Super freundliches Personal, sehr gute Zimmerreinigung mit täglich tollen Dekorationen, sehr aufmerksame Guest Relation, sehr gutes Essen mit großer Auswahl. Tolle Animation! Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
wir kommen auch ein 4. Mal wieder!
Wie schon in den letzten 2 Jahren haben wir den Urlaub auch diesmal wiederbin vollen Zügen genießen können. Von der Hotelrezeption, übervdie Angestellten in den Restaurants und den Bars bis hin zu den fleißigen Angestellten an Pool und Meer und den Reinigungspersonal, alle waren bzw. sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war reichlich und sehr schmackhaft, die Getränkeauswahl enorm und alles sehr lecker! Ansonsten könnte ich mich nur Wiederholen, von dem, was ich bereits in den letzten 2 Bewertungen…
Aylin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Das Beste was ich machen konnte, hier herzukommen
Ich bin zum ersten mal in diesem Hotel und was soll ich sagen ich bin mehr als begeistert! Der Service ist mehr als das was ich erwartet habe. Die Anlage ist ein Tarum. Mein Zimmer war beim Betreten extrem sauber. Essen ist hervorragend.
Marie Luise(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder gerne!
Ich fahre bereits zum 10. Mal in dieses traumhaft schöne Hotel und kann es jedem nur weiterempfehlen. Personal, Service, Essen und Ausstattung sind hervorragend! Hier findet jeder, was er braucht, sowohl Ruhe am Relaxpool als auch Animation für Kinder und Erwachsene. Und Sportangebote gibt es in Hülle und Fülle. Kurzum: das Hotel ist TOP!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wohlfühl Urlaub
Sehr empfehlenswert,reichhaltiges Angebot an Verpflegung bzw. rund um die Uhr Snacks.Sehr freundliches und hilfsbereites Personal ,besonders von der Gästebetreuung Hatice und Sadik. Probleme werden schnellstmöglich geklärt.Vielen Dank dafür,Urlaub Mai/Juni 2018.