PETER (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wie zuhause, wünsche werden v.d. Augen abgelesenen
Familiäre Betreuung, dank d. Rezeption, Zeynep,Selcuk,Suna u.Rüsten. Und auch Gülmira, Asiz, Svetlana, Meryem...
Arune(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Top Hotel
Service ist super alles und überal ist sauber es war das beste Hotel das ich je besucht habe Guestrelation ist echt toll die sprechen mehr sprachen als gebraucht danke an Gulmira,Swetlana und Sadik
Artur und Sina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen so Gott viel immer wieder
Wir möchten uns bedanken beim gesamtem Team des Hotels Delphin Delux für den Guten erholsamen Urlaub Wir sind nicht das ersten mal hier und immer wieder sind wir begeistert für die Arbeit was das Team hier leistet Wir danken Allen und besonders dem Team von der Gästebetreung Gülmira Swetlana Sadek man kann jeder Zeit und auch mit jeder Gelegenheit zu Ihnen kommen und ist immer bestens behandenltet wir uns hier wie in einer Größe Familie und dafür Danken wir Herzlich.
Izer(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Top Hotel
gut empfangen worden, sehr gutes service und freundliche mitarbeiter, das Essen ist sehr lecker vorrallem süsigkeiten ecke nur sündigen immer paar kilo zu nehmen :)) Gästebetreuung TOP Sadik
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Delphin Deluxe - wo der Name Programm ist!
Eın sehr gepflegtes Hotel mıt wunderschöner Aussenanlage. Als Gast fühlt man sıch sehr schnell wie ın eıner Famılie aufgenommen.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Toller Familienurlaub mit Freunden
Tolles Hotel, perfekter Service, freundliches Personal, Essen und Auswahl hervorragend , von A-Z ein perfekter Aufenthalt im diesem Hotel
Susi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne
Die Anlage ist sehr gut konstruiert für jeden ist etwas dabei der Steg ist sehr schön Wäre natürlich schön wenn der im April schön aufgebaut wäre Sportstudio ist auch sehr gut und der Fitnesstrainer ist sehr freundlich und hilfsbereit An den Pools sind reichlich liegen und Schirme Die Anlage ist immer gut gepflegt die Gärtner sind sehr bemüht Immer freundlich und hilfsbereit ist die Hatice von der guestrelation
Dorothea Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner Urlaub
Sehr saubere Zimmer ..sehr viel zu essen auch in guter Qualität Einer der besten Hotels in denen ich bisher war Bedienung in den Restaurants und Bars sind sehr gut Sehr gute Gästebetreuung mit Meryem und Hatice
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
WIr kommen gerne wieder.
Es gibt die Möglichkeit, immer etwas zu Essen und zu trinken zu bekommen. DIeses ist sehr beruhigend. Das Personal ist sehr aufmerksam.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub aber keine 98 %
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, man sieht dies beim genaueren Hinsehen, an sich eine schöne übersichtliche Anlage direkt am Strand. Der erste Eindruck von der Lobby ist sehr beeindruckend. Wir haben aufgrund der sehr positiven Bewertungen dieses Hotel gebucht, allerdings entspricht es in einigen Punkten nicht den Bewertungen. Besonders der Service und die Sauberkeit verdienen keine 98%