Jurate(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr Freundlich
Super Hotel mit Freundlichen mitarbeitern.Alle sind bemüht.Meine Frau hatte geburtstag und es wurde ein schönen Tisch bedeckt.Sie hat sich sehr darüber gefreut.Viel lieben Dank und werden gerne wieder kommen
Piet(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub
Ein sehr gutes Hotel was natürlich etwas in die Jahre gekommen ist aber das ist das besondere daran warum ich komme ich fühle mich hier einfach wohl es ist hier familier ich kenne das Personal überwiegend auch bekannte Gesichter der Gäste sind wiederzusehen ...danke auch für die Betreuung von der Hati Gäste Betreuung freu mich aufs nächste mal
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erneut gut erholt
Das Hotel mit dem freundlichsten Team der gesamten Delphin-Hotelgruppe. Perfekter Service. Super Verhälnis vom Gärtner bis zum Manager.
Elena(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel
wir sind mit Hotel Deluxe sehr zu frieden. Früher sind wir immer in anderen Hotels in Alanya gegangen aber bis jetzt hatten wir noch nie so einen guten service erlebt. Essen ist sehr gut hotel Anlage ist sehr Sauber. Der Innen Pool ist fantastisch sehr gross und super sauber. Guestrelation Swetlana ,Meryem und Sdik sind immer sehr freundlich.
Oliver(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Unser zweites Zuhause !
Wir sind jetzt zum 14 x hier und werden immer wieder kommen ! Hier ist unser zweites zuhause ! Hier werden alle Wünsche erfüllt
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
das ist Urlaub vom Feinsten
wir sind Stammgäste und empfehlen das Hotel zu 100% weiter. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alle sind sehr aufgeschlossen und man denkt es sind freunde.Bei den Speisen und Getränke bleiben keine Wünsche offen. wer hier hungert ist es selbst schuld.
Karalina(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Hotel
Super Hotel zum erholen.Besondersn mit klein kindern.Unsere Kinder haben gerne mit der Miniclup mitgemacht.Wir werden gerne wieder kommen.Alex,Sadik,Svetlana und Meriem danke und hoffe das wir uns wieder sehen
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Urlaub mit Freunden
Ein schönes Hotel mit gutem Service und gutem Essen Zimmer sind geräumig und sauber Minibar ist immer gefüllt Personal ist immer freundlich und hilfsbereit Danke auch an die Gästebetreuung Hatice
Else(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer gerne
Service im Hotel ist sehr gut.Für mein Geburtstag haben die mir einen Wunderschönen Tisch dekoriert und unserem Zimmer sehr schön geschmückt. Besonders freundlich waren Swetlana, Gulmira,Sadik und Meryem.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir sind hier zur Hochzeitsreise
Personal ist freundlich und aufmerksam Service in den Restaurants und Bars ist sehr gut Bin sehr begeistert von dem Hotel und der Umgebung