Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub
Zimmer ,restaurant alles sehr gut essen ausgezeichnet last keine wünsche offen Personal İst nett und höflich Hier gibt es einfach nichts zu meckern
Slobodan(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
einmal delphin immer delphin
fahren immer gerne hierher .sauberes familieres hotel professionelles personal...animationangebot ist gut ...essen super viel auswahl...ausgezeichnettt...
Anna Marga(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Seid 2006 Gast hier
Bin hier Gast seid 2006 komme immer wieder gerne auch nach über 20 Aufenthalten hier Ich bin hier rundum zufrieden sei es Gastronomie bis hin zur zimmerreinigung alles Super Die Gästebetreuung kümmert sich sofort wenn etwas nicht stimmt
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Urlaub 2018
Waren zum erstenmal hier und sehr begeistert vom Service und der Freundlichkeit des gesamten Personals. Ein sehr schönes großes Hotel mit vielen Spaßmöglichkeiten aber auch tolle Ruhebereiche. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Unsere Zimmerdame und die Gästebetreuung Hatice waren wirklich super.
Valentina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Urlaub
Man kommt rein und fühlt sich sofort wohl wie in einer Familie aufgenommen Personal ist recht herzlich...Gästebetreuung kümmert sich sofort wo es nur geht Hatten beide auch Geburtstag im Hotel was die Gästebetreuung auch geplant hat Dafür auch danke an das Team Hatice Sadik und Meryem
Sergej(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für Familie mit kinder
Der Strand ist aus Kies und kein Sand! Für Kinder ist das Hotel gut, es gibt viele Spielplätze, Karusselle und pools. Ich würde das Hotel weiter empfehlen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super gelungenere erholsamer Urlaub
Bei Anreise sofort Zimmer bekommen ohne Wartezeiten Auch Zimmerausstattung Größe sehr gut Reinigung ist sehr gut Personal ist nicht aufdringlich aber freundlich und hilfsbereit Kommunikation ist sehr gut Essen ist super wechselndes Menü ..Personal ist aufmerksam und schnell Ausreichende Sonnenschirme stehen parat an den Pools Kinderpools liegen im schattigen Bereich Auch Zimmer zur landseite ist ruhig und nicht störend Sehr nette gästebtreuung hatice ist sehr aufmerksam Wir kommen auf jedenfall wieder
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Urlaub im Paradis
Kurzfristig gebuchter 8 Tage Erholungsurlaub. Man kam im Hotel an und hat sich sofort wohl gefühlt. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, gepflegte Anlage, leckeres Essen und große Getränkeauswahl. Ich komme definitiv wieder um dem Stress der Arbeit zu vergessen.
Jan-Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder
Alles super toll Essen und Personal top Zimmer und Anlage sehr sauber Strand etwas steinig aber mit Badeschuhen kein Problem
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Fenominales Hotel
Abwechslungsreiche Animation ist toll Service ist sehr gut essen ist top es bleibt kein Wunsch offen alles super sauber auch für Familien mit Kleinkindern und Babys zu empfehlen Rollstuhl gerecht deutschsprachige Gästebetreuung sadik&hatice