Piwowar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr zufireden und können es weiter empfhelen
İnsgesamt fand ich die Anlage schön und gross,aber bechwaehm zu fuss zuerreichen.Jeder wunch wird erfüllt man fühlt sich wie im Paradies.Sehr saubere Anlage.
Rita(36-40)
sehr sauber
Wir haben einen super Urlaub und das Cervice ist echt am besten Hotel anlage ist sehr sauber die Gästebetreuung ist sehr freundlich von allem Pinar, Derya, Gulmira und natürlich Emre , Sadik
paulius(19-25)
Ein Top Hotel
Das erste mal im Delphin Deluxe. Das Hotel bietet alles was man von einem Hotel dieser Kategorie erwartet. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen, die Zimmer die ganze Atmosphäre TOP
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir würden zu 99% wieder kommen
Supper tolles Hotel mit viel Animation. Man konnte rund um die Uhr essen und trinken was man wollte. Service ist erste klasse. Man wurde immer gut behandelt.
Sabrina(19-25)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel. Super Lage. Nettes Personal, super schönenund saubere Zimmer. Leckeres Essen, viel Auswahl. Schöner Strand und viele Pools. Kommen aufjedefall wieder!
Slobodan(66-70)
excellentes hotel
genügend personal sehr freundlich essen ist sehr gut mit sehr grosser auswahl und sehr gute qualität zimmer sind gut aussenanlage familier und sehr gut wir sind immer sehr zufrieden
Johan(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir empfehlen Delphin De Luxe sehr an Jeder!
wir komen schon 8 Jahr hier und es gefält Uns sehr gut. Wir komen bestimmt das nächte Jahr wieder. Die ganze Anlage, Personal und zu weiter sind Klasse!!
Mahyar(31-35)Deutschland
wieder gerne
das war ganz traumhafte urlaub,sehr sauber,sehr nette service,ich danke sehr herr osman günül,dort man bekommt auch sehr schone tasche,ich danke nochmal herr osman günül 1000mal)))))))
Petar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Die Seele baumeln lassen und genießen.
Das Hotel wird stetig renoviert und ist in einem hervorragenden Zustand. Gartenanlagen werden ausgezeichnet gepflegt und machen einen ausgezeichneten Eindruck. Auf Sauberkeit der gesamten Anlage wird sehr genau geachtet.
Santa(31-35)
hochwertiges hotel
wundervolles hotel alles traumhaft hier wird service groß geschrieben essen perfekt zimmer schön groß und sauber gästebtreuung aufmerksam swetlana hatice meryem sehr freundlch