Ebmusisu(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nie wieder in andere Hotels
Es gibt kein freundlicheres und bequemeres Hotel für uns als Familie mit Kleinkind. Das Personal ist mehr als bemüht um es jedem Gast so angenehm wie möglich zu machen
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ich komme gerne wieder!!!
Das All Inclusive Ultra hat durch die Qualität der Speisen und Getränke, sowie durch die möglichkeit 24 Stunden am Hotel und im Zimmer Speisen und Getränke zu erhalten den zusatz Ultra mehr als verdient! Das Hotel ist sehr schön und in jedem fall zu empfehlen. Etwas störend sind die zahlreichen Vögel und deren Hinterlassenschaften im Speiselokal.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Delphin Deluxe das 6x
Das Hotel entspricht den in verschiedenen Katalogen beschriebenen Kriterien. Die Größe ist relativ, da es sich um eine gepflegte, weitläufige Anlage mit mehreren Pools und einer schön angelegten Gartenanlage befindet. Alles wird ständig gereinigt ( angefangen von den Toiletten bis zu den Blumenbeeten ) und gewartet. Das WLAN wurde in den letzten Jahren ständig erweitert und ist in der ganzen Anlage ausreichend und frei verfügbar. Die Gästestruktur ist gemischt, wobei der deutschsprachige Anteil klar in der…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wann Türkei Urlaub nur in Delphin Hotels. Super
Das Hotel kann uneingeschränkt nur empfohlen werden. Das Essen einfach klasse ,für jeden etwas dabei . Der Service und die freundlichkeit des gesamten Personals und die Sauberkeit des kompletten Hotels einfach nur top. Besser gehts nicht. Kommen wieder.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Preis/Leistung top, wir kommen gerne wieder
Wir waren das zweite Mal im Delphin Deluxe, und haben uns nach der Renovierung noch wohler gefühlt als vor drei Jahren :-) Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer angenehm eingerichtet, der gebuchte Meerblick auf die schöne, sehr saubere Pool/Palmenanlage mit dem Meer im Hintergrund hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Das Essen entsprach unseren Erwartungen, wir haben immer etwas gefunden und sind satt geworden ;-) Wir waren insgesamt bisher sechs Mal in Delphin…
Ramona&Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Hotel Delphin Deluxe liegt in einem wunderbaren gepflegten Park. Mit vielen verschiedenen Pool,s die alle sehr sauber waren ,die Pool,s von den Kindern waren sauber es wurde streng darauf geachtet das ,daß Wasser klar und sauber war. Das Essen war ausreichend abwechslungsreich und schmackhaft. Die Angestellten angefangen von Zimmermädchen bis hin zum Gärtner waren fleißig und sehr freundlich.
tomasz(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
TRAUMHAFT! bester urlaub für zum fairen Preis
Das delphin deluxe resort ist ein spitzen Hotel wo Sauberkeit und Service höchste Priorität hat. jeder Wunsch wird erfüllt.das essen War lecker, gut abgeschmeckt und abwechslungsreich.die vielen lifecooking Stationen waren immer lecker.die vitaminbar mit den verschiedenen smoothies War genial und erfrischend.die Pools sind eingeteilt von Aktion und ruhe Pool...so dass jeder das richtige urlaubsfeeling kriegt.fitness Studio ist groß modern und hat alle Geräte die man braucht.Import Getränke waren inklusive.viele…
Alı(26-30)Deutschland
Einfach perfekt. Wie im Traum
Das war unser erster Türkeı Urlaub. Das Hotel ıst mega schön und zu 100% zu empfehlen. Wır werden naechstes Jahr wıeder Buchen. Man wırd rundum super bedıent und fühlt sıch super wohl. Das Essen, dıe Zımmer alles eınfach alles ıst extrem gut. Man muss es selbst erleben, und wırd verstehen, was ıch jetzt mıt Worten nıcht beschreıben kann. Eınfach TOP. bıs naechstes Jahr!!!!
Ulrike(56-60)Deutschland
Wir freuen uns auf den 15. Besuch im September
Auch der14 .Urlaub im DD im Mai war super, im Vergleich zum 13. Besuch jedoch, vier Wochen zuvor im April, mit leichten Mängeln.
Susanna(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel fürs Ausruhen
es hat alles rundherum gepasst! das essen der pool die temperatur der service das einzige die lange anfahrt vom flughafen bis ins hotel es wird alles gut beschrieben wie ausflüge einkäufe usw