Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Freue mıch schon wıeder auf das nächste mal.
Bın zum 11. mal hıer. Wıe ımmer eın Traumurlaub !!! Der Servıce ıst eınfach unbeschreıblıch und ıch fühle mıch ımmer wıeder Zuhause.
Edmont(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Eın Hotel ın dem es nıcht langweılıg wırd
Das Delphıne Deluxe Resort hat mır wırklıch gefallen. Dıe Zımmer sınd wırklıch sehr gross und ımmer sauber. Auch das Personal ıst ımmer fuer eınen da und ıst stehts bemueht. es gıbt hıer auch vıele Moeglıchkeıten seıne Urlaubszeıt zu verbrıngen weıl auf dıesem grosser Anlage vıel geboten wırd (Pools und vıel fuer Kınderç) Empfehlenswert!
Svetlana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einfach nur perfekt!
Einfach nur super, hier darf wirklich niemand meckern! Service ist Spitzenklasse, das Essen einfach nur exelent! Wir sind begeistert gewesen!
31.05. - 29.07.262 ERW
Alfred Konrad(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gut. Top Empfehlung.
Sehr schönes, sauberes Hotel. mit allem was das Herz begehrt. Der Strand und die große Poolanlage laden zum Verweilen ein. Vor allem der Poolbereich für die, die es ruhig mögen hat uns gefallen. Wir kommen bestimmt wieder.
Hatice(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das beste Hotel in der Türkei!
Sehr gute atmosphaere. Die Zimmer sind sehr sauber und gross. Wie jeden Tag ist das Essen sehr gut und abwechslungsreich. İch kann das Hotel ohne schlechtes Wissen weiter empfehlen und freue mich auf das naechste Mal im Deluxe Resort Hotel
Alesja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Absolut empfehlenswert!!!
Bester Urlaub meines Lebens :) Ich hatte das Gefühl, dass mir alle Wünsche fast schon von den Augen abgelesen werden. Sehr freundliche Mitarbeiter, super schöne Hotelanlage mit allem was man sich wünscht. Ich würde jederzeit wieder kommen!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Immer wieder Delphin...
Für jung und alt einfach top ! Hotel plus Service eınfach toll. Gerade mıt Kınd ist man hier bestens aufgehoben. Man macht hier so viel für die Kinder. Aber auch für junge Paare wird hier viel geboten.
Mustafa (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Insgesamt gut bis sehr gut.
Ich hatte ein Premium Zimmer mit Meerblick gebucht. Solch eine Kategorie gibt es allerdings gar nicht. Statt dessen wurde uns ein Standard Komfort Zimmer angeboten. Falls wir in einer höhere Kategorie wechseln wollten (Familienzimmer), sollten wir das extra bezahlen. So etwas ist nicht akzeptabel. Nach längerer Diskussion wurde uns ein Zimmer zugewiesen, dass stark nach klatem Zigarettenrauch roch. Im zweiten Anlauf haben wir ein akzeptables Standart Komfort Zimmer erhalten. Da die Anreise sehr beschwerlich war…
Elvira Dukaj(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ich würde es weiter empfehlen
Ein tolles Hotel Es ist sauber ,tolles Essen für jeden was dabei,super Animationen,tolle Pools. Ein Stern weniger wegen dem Publikum,viel zu viele Russen die kein benehmen kennen. Das Personal hat auch ka deutsch gesprochen ,die Verständigung war sehr schwierig, auch für meine Kids om mini club
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr gehobenes, stilvolles und schönes 5* Hotel
Das 5* Hotel Delphin Deluxe wird allen Ansprüchen im vollen Umfang gerecht! Nicht ohne Grund hat dieses Hotel eine Vielzahl an Stammgästen und derart gute Bewertungen auf sämtlichen Reiseportalen! Top-Service, Top-Qualität, Top Preis-/Leistungsverhältnis. Im Vergleich mit vielen anderen 5* Hotels in der Türkei sind das Delphin Deluxe und alle weiteren Hotels der Delphin-Kette klare Spitzenreiter!