Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderschöne Woche in diesem schönen Hotel
Mit meinem Freund verbrachte ich in diesem Hotel eine wunderschöne Woche. Die Anlage ist sehr schön und stets sauber gehalten und auch das Essen - in Buffetform - war sehr lecker, vielseitig und nicht lauwarm.
Jürgen Hans(71+)Deutschland
Hotel ist sehr empfehlendswert
Sehr gute Verpflegung und Service nicht nur am Strand. Die Zimmer wurden sehr spät gereinigt. Die Sauberkeit war sehr gut.
Gottfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes Hotel mit perfektem Service.
Hotel war rundum perfekt. Wir sind zu dritt gereist und waren in dem neuen Gebäude mit den Familienzimmern. Sehr großzügiges und schönes Zimmer. Auch die Putzfrau war sehr, sehr nett! Rundum ein sehr schöner Urlaub.
(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wunderschöne Hotel
Wahr sehr ruhiges Hotel da ich die ruhe schetze ! Das Essen wahr sehr gut immer frisch ! Verschieden Sport Arten sehr zufrieden .
Kosovare(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel Delphin Deluxe Resort
Es war alles sehr gut und schön. Super service und bendienung. Schöne schwimmbäder und das essen war super! Leider der Strand war mit Steinen. Sonst alles super. Denn Strand mit Sand bestreuen und die Steine weg nehmen.
Cornelia Anna Maria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alles top, ich komme im September wieder!
Auch beim 3. Besuch hat uns das Hotel wieder zu 100% überzeugt. Der Service war wie immer überragend ebenso die Zimmerreinigung und die Gastronomie. Als Stammgast der Delphingruppe kenne ich auch die Hotels in Lara und das Deluxe ist bis auf den Strand absolut zu vergleichen.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Seit vielen Jahren unser Hotel :-)
Seit 2002 unser Hotel in der Türkei. Delphin for Ever :-) Es ist jedesmal wie nach Hause kommen. Essen ist sehr gut, Personal immer freundlich, Zimmer sind auch gut. Der Ruhepool ist toll. Ruhe pur :-) Keine Kinder und keine Aktion im Pool erlaubt. Das finden wir toll, weil man hier wirklich Ruhe bekommt :-) Zimmer zum Ruhepool nehmen. Abends ab 18Uhr ist die ganze Seite dann schön beleuchtet und leise.
Katharına(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top, top, top Hotel
eın wunderschönes Hotel mıt eıner rıesıgen traumhaften Poolanlage... Für jung und alt ıst etwas dabeı !!!
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel ın dırekter Strandlage
Traumhaftes Hotel mıt schöner Gartenanlage und dırekter Anbındung an das Meer. Das Personal ıst Gastfreundlıch und zuvorkommend.
Simon(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Hotel in dem man sich wohl fühlt
Große Hotelanlage sehr sauber und gepflegt mit vielen Grünflächen, die direkt am Strand liegt. Zudem gibt es drei Poolbereiche und Rutschanlangen. Essen und Trinken ist auf hohem Niveau. Der Service übertrifft alles! Das gesamte Personal ist zu jeder Zeit sehr freundlich. Hier her kommt man gerne wieder!