Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sommergewitter
Erneut haben wir als langjährige Stammgäste einen Rundum-Sorglos-Urlaub genossen. Auch wenn uns viele liebgewonnen Mitarbeiter der Stammbelegschaft fehlten, können wir aber bescheinigen, dass die gesammte Belegschaft ausgesucht höflich und zuvorkommend alle Wünsche erfüllt. Das ist uns insbesondere bei den ganz jungen Mitarbeitern in dem Restaurants und den Bars aufgefallen. An diese Stelle möchten wir einen kleinen Geheimtipp loswerden. Nach unserem Geschmackt kocht den besten Türkischen Kaffee der…
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Delphin Deluxe Resort
Das Hotel kann ich absolut nur weiterempfehlen! Von der Animation bis hin zur Anlage selber ist alles einfach nur super !
Ramiya(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Bestes Hotel in der Türkei!
Das Hotel ist der absolute Hammer! Essen ist Top, Personal ist sehr zuvorkommend und Zimmer sind sehr sauber! Wir waren schon oft in der Türkei, aber so ein Hotel mit dem Angebot haben wir nirgendwo so gut erlebt, wie hier! Absolutes Highlight sind die zur jeden Zeit verfügbaren frisch gepressten Säfte! Wir werden nur noch Urlaub in den Delphin-Hotels machen! Auf jeden Fall die 7 verschiedenen AlaCarte Restaurants besuchen! Ist je Restaurant pro Woche kostenlos!
David(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für einen Türkeiurlaub
Sauberes und gepflegtes, im türkischen Stil gehaltenes, Hotel mit durchaus freundlichem Personal. Neben einer tollen Pool-Anlage, auch ein eigener Strand vorhanden. Sehr viele Inklusiv-Leistungen zur Freizeitgestaltung vorhanden. Die vorletzte/letzte Septemberwoche ist für einen Urlaub sehr empfehlenswert. Die Temperaturen sind zum Baden ausreichend gut und es sind nicht mehr so viele Familien mit Kindern da, die doch auch den Geräuschpegel etwas hochschrauben. Ansonsten sehr empfehlenswertes Hotel.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super Urlaub im Delphin Deluxe
Wir waren zum ersten Mal im Delphin Deluxe und wurden nicht enttäuscht. Der Service in den Bars oder Restaurants ist wirklich spitze. Das Essen im Hauptrestaurant und in den Ala Cart Restaurants war immer sehr schmackhaft. Die Außenanlage mit den zahlreichen Pools ist einfach super und sehr gepflegt. Das einzigste negative ist die Lage des Hotels, direkt an einer Schnellstraße, aber das haben wir ja bei der Buchung bereits gewusst. Daher am besten ein Zimmer mit direktem Meerblick buchen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Einmal De Luxe immer De Luxe
Einmal De Lux immer De Lux hier wird einem der Wunsch aus den Augen abgelesen!! Egal ob Servic ,Zimmerfrau ,Poolman,oder Mic ,selbst Hr.Osman alles Spitze!!! Leider ein Minus bei Abreise eine Gute Heimreise wäre Vieleicht angebracht und ist für das Hotel sogar Umsonst!!!!
Christa(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaub vom feinsten!!!!
Zimmer sehr schön, essen und auswahl hervorragend, alles sehr sauber und personal super freundlich und zuvorkommend!!! Freuen uns schon wieder aufs nächste mal
Havvanur(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Empfehlenswert
Das Aquapark und dİe Pools sind sehr schön für Kinder und auch Jugendlİchen geeignet. Die Essensauswahle sind Super.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ohne Bedenken weiterzuempfehlen
die Freundlchkeit des Personals ist beispielhaft. Man fühlt sich wie in einer großen Familie. Viele Jahr besuchen wir dieses Hotel schon und kommen immer wieder gern.
Adem(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Katastrophal und enttäuschend
Das Hotel sieht zwar schön und gut aus aber eigentlich ist es die größte Enttäuschung überhaupt. Wir waren zu dritt dort. Es beginnt erstmal damit dass wir schon beim Einchecken blöd angemacht werden ob wir nicht lieber eines der Partnerhotels besuchen wollen. Wenn das so wäre hätte ich gleich das andere Hotel gebucht. Wir sagten also natürlich nein und schon begann der Mann unfreundlich zu werden. Von wegen das andere Hotel wäre viel besser und schöner. Daraufhin haben wir unser Zimmer bekommen. Wir haben ein…