Frank & Silvana(51-55)Deutschland
Toller Urlaub, immer wieder
Tolles Hotel, sehr guter Service, einmal Delphin immer Delphin. Wir kommen gerne immer wieder. Wir sind das 8. Mal im Delphin, immer ein toller Urlaub
Mert(19-25)Deutschland
Preisleistungsverhältnis war sehr gut
Es ist sehr familienfreundlich und dazu auch ziemlich gut für junge Leute. Unweit befinden sich viele Möglichkeiten um auszugehen !
tuba(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Personal sehr freundlich
Wir wahren Juni .2016 10 Tage in diesem Hotel Mit zwei Kindern eins ist Baby und Freunde Kann sagen das dieses Hotel ist Kinder freundlich ausgestattet ist. Von Zimmer sind wir nicht begeistert! Doch großes Pool sauberes Hotel . Genügend essen 24 Stunden lang immer frisch In Meer zu viel Steine klares Wasser de noch Der Föhn in Zimmer zu klein hilft überhaupt nicht. Wetter war immer top 36° Grad Celsius In Zimmer Bitte achten das dort keine Mücken kleine Tiere sind ist uns passiert. Und…
Paul(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Immer wieder gerne
Der Urlaub war wie letztes Jahr eınfach fantastisch. Das Personal ist super nett und sehr hilfbereit. Wir kommen gerne wieder.
Brigitte (51-55)Deutschland
wir lieben das Hotel
Sind alle super nett. Die Zimmer sind immer schoen hergerichtet. Unsere Gästebetreung Sadik Aktas hat immer ein offenes Ohr und kümmert sich rührend um die Gäste. Uns gefällt das. Deshalb kommen wir schon viele Jahre hier her. Bussi an alle
Carına(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Auf jedenfall weıter zu empfehlen
Dıe neu renovıerten Zımmer waren ım Vergleıch zu den alten Zımmern echt super schön geworden. Das Anımatıonsprogramm war sehr vıelseıtıg.
ufuk(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr gut und jederzeit Kommen wir gerne wıeder
fürs erste mal war alles super werde es jeden weiterentfehlen und versuche zu standert kunde zu werden ps sehr freundliche mitarbeiter
Gül Celiktas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ich kann das Hotel nur empfehlen !!!
Das Hotel ıst sehr gross und naturverbunden, Strand ıst sehr gross und das Wasser sauber, für jeden ıst war dabeı, der Archıtekt hat sehr gut geplant,
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einmal Delphin immer Delphin! Wir lieben es.
Ein familiäres Wohlfühlklima! Toller Service und ein sympathisches Team. Saubere Anlage gutes Essen rund um die Uhr. Internationale Getränke.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Dreams come true, Urlaub, Entspannung pur
Servıce, Lage und Verpflegung entsprıcht hoechsten Anspruechen! Wır sınd das fuenfte Mal hıer ım Delphın Deluxe und wıeder aufs neue von der Freundlıchkeıt des Personals begeıstert.