Karina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Ich bin und bleibe Stammgast
Ich war letztes Jahr zum ersten Mal hier und habe da schon so geschwärmt. Von Anfang an: online check in hat hervorragend funktioniert, mein Zimmerwunsch wurde 100% erfüllt. Wir wurden dieses Jahr auch wieder herzlich empfangen und obwohl ich dieses Jahr mit meiner Freundin, anstatt mit meiner Tochter gekommen bin, wurde ich trotzdem von den meisten Mitarbeitern dieses Hotels wieder erkannt ( wenn man überlegt, wieviele Gäste hier im Jahr sind, finde ich das fantastisch )Ich habe mich so herzlich willkommen…
Tilo(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Top Hotel
Ein wunderschöner Urlaub mit leichten Einschränkungen. Das Essen war uns etwas zu eintönig und gechmacksneutral gegen Ende mussten wir lange am Buffet suchen um etwas zu finden das uns anspricht. Die Getränke an den Bars waren meisstens nicht trinkbar entweder viel zu viel Alkohol oder einfach nur schlecht gemixt. Das Personal und das Hotel waren dagegen hervorragend.
Taulant(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Sehr schönes Hotel. Dıe komplette Anlage wırd super gereınıgt & gepflegt. Das Personal ıst sehr freundlıch und nıcht aufdrınglıch. Da wır aus der Schweız sınd waren wır auch sehr froh eınen Schwızerdütsch-Sprechenden Gaestebetreuer (Yıldıray A.) getroffen zu haben. Der sehr nett und hılfsbereıt war. Alles ın eınem eıne gelungener Urlaub. Sehr empfehlenswert.
Olli(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Urlaub! Immer wieder Delphin Deluxe
Wie immer ein sehr schöner Urlaub mit fantastischem Service. Waren jetzt das 18 mal dort und es werden bestimmt noch einige mehr werden. Danke Delphin
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Bestes Hotel im Raum Alanya
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Leckeres, heisses und abwechslungsreiches Essen, super Service in allen Bereichen, tägl.Livemusik.....Zimmer neu renoviert Strand leider steinig, keine Strandpromenade, aber ein tollerBadesteg!
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ein sehr schöner Urlaub
Uns hat alles gefallen. Das essen war gut.Eine sehr große auswahl an Speisen. Da hat jeder was gefunden. Wir fanden auch gut das es verschiedene Pools gibt. Es gibt den relax Pool für die die entspannen wollen und für die andern die spass haben wollen so wie auch für kinder wie . Getränke auch eine große Auswahl. Auch für kinder sehr viel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Ist zu empfehlen
Ann-Mareen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel- ungünstige Lage
Im Allgemeinen ist das Hotel gut. Es ist groß und beherbergt ziemlich viele Gäste. Zum größten teil deutsche mittleren Alters. Es wirkt ordentlich und schön bepflanzt. Auch alle anderen Anlagen wie Pool etc sind gepflegt. Das all in Angebt war wie beschrieben und somit zufriedenstellend. Details s. unten. Wer reinen Badeurlaub machen möchte ist hier richtig. Das Hotel ist wirklich gut, die Lage leider nicht.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
33x Delphinurlaub - verrückt ? NEIN !
Familien-Hotel der Extraklasse, sehr sauber, Superzustand, W-Lan komplett im Hotel kostenfrei, Ultra All Inklusive, Verschiedene Nationalitäten, Deutsche in der Überzahl Handempfang ausgezeichnet, beste Zeit im Mai-Juni und ab September bis Ende Oktober
Rita(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Später sensationell
Ich kam mit Schmerzen in linker Schulter und Ziyadin der Therapeut bekam die Schmerzen und Unbeweglichkeit der Schulter in den Griff. Meine Phisiotherapeutin war hell begeistert, was er mit der Schulter gemacht hat. Das Hotel ist voll mit hoch motiviertem Personal. Dass Essen Super. Die ganze Anlage top gepflegt. Immer wieder eine Reise wert.
Gülcen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir waren sehr zufrieden. Sehr empfehlenswert
Das allzeit sehr freundliche und hilfsbereite Personal und die Vielfalt und geschmackvollen Speisen die taeglich am Büfe angeboten werden.