Jörg(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
28x Delphine Hotel / 13x Deluxe
Es ist eine Alternative zu den Hotels in Lara, die Zeit wird zeigen ob es für uns auch ein 14. mal gibt, da die Anfahrt, auch wenn es in einer Stunde machbar ist, uns dann doch etwas zu lange ist, preislich bewegt sich das Deluxe nun auch schon in einem Bereich, dafür kam man 2017 noch nach Lara, wenn das Geld in der aktuellen Situation bei den Mitarbeitern der Hotels ankommen würde, wäre dies gut aber leider machen sich weiterhin andere die Taschen vol, daher wird die Zeit zeigen, wo wir 2025 Urlaub machen
Ronald
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hotel ist empfehlenswert, vor allem wegen Service.
Sehr guter Service und auch reichliches und abwechslungsreiches Essen. Sehr guter Zimmerservice und hilfsbereite Mitarbeiter.
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
1x Delphin, immer Delphin
Wir kommen seit 17 Jahren, das sagt glaube ich alles aus. Modernes Hotel. Sehr familienfreundlich. Hier wird Service groß geschrieben. Erholung pur - von morgens bis abends.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein supertolles Hotel zum wohlfühlen+ entspannen
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Alles ist sehr sauber, liebevoll gepflegter Garten, super nettes Personal, auch am Strand sehr sehr nett. Super leckeres Essen und Getränke. Was wir ein bißchen störend fanden, war der Aufenthalt russischer Gäste. Die man übrgens auch in anderen Hotels hat. Auf der Ruhepoolseite ging die Musik leider bis um 1.00 Uhr nachts.
Imme
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein perfekter Urlaub, den ich gerne wiederholen würde
Ein perfekter,erholsamer entspannender Urlaub. Jeder freundlich und auf das Gästewohl bedacht. Wir kommen wieder. Guest relation Mustafa sehr sehr nett
Ri(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr empfehlenswert
Super kompaktes Hotel. Alles sauber. Alles da was man braucht. Alles nah. Kießstrand, Schwimmschuhe zu empfehlen. Mega freundliches Personal, immer nett und zuvorkommend. Animation total lustig, Asamat hat alle 10 Sterne verdient. Guestrelation fragt immer ob alles in Ordnung ist und bei sogar kleinen Bemerkungen, werden diese sofort ernst genommen und weitergeleitet und ausgebessert. Wir hatten die nette Bekanntschaft mit Alesya gemacht. Total zu empfehlen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr sauberes Hotel mit herausragendem Essen, wunderschöne Anlage mit vielen tollen Angeboten
In diesem Hotel kann man wirklich entspannen, man muss sich um nichts kümmern. Das Essen ist herausragend und man ist rund um die Uhr versorgt. Wir würden gerne wiederkommen.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einmal Delphin Delux, immer wieder
Super schönes und sehr sauberes Hotel. Das liegt direkt am Meer. Genug liegen am Strand und am Pool. Nettes Personal, immer nett und freundlich. Es bleibt kein Wunsch offen.
Albert(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles war ordentlich und wir kommen gerne wieder
Kompakt es Mangel an nichts sauber ,essen ist sehr gut schöne Parkanlage Animation wir werden garantiert noch mall kommen top
Franzıska Krıtsch(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Delphin ist und bleibt ein Traumhotel
Es ist als kommt man wieder nach Hause. Vor ca. 20 Jahren als Kind das Erste mal hier gewesen und bis heute noch begeistert. Was ist den Jahren an Entertainment dazu gekommen ist, das ist der Wahnsinn. Macht weiter so!