Michaela(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir sehen uns wieder <3
Unser erster Urlaub in der Türkei. Ich fand es war alles sehr schön und sauber. Das Personal war einmalig ! Egal was man am Herzen hat, es wird versucht immer alles sehr gut zu machen. Absolute Weiterempfehlung!!! Zimmer top! Pool super! Service und Küche waren ganz toll. Wir haben über TUI gebucht, es gibt einen extra Guest Relation Point, die Mitarbeiter dort sind wirklich phänomenal!!!! Großes Danke an alle !!!
Gegenleistung erhalten
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein empfehlenswertes Hotel direkt am Strand für Familien
Tolles Hotel direkt am Strand. Für Kinder wird seh viel geboten. Der Relax-Pool ist sehr entspannend und erholsam. Der Strand ist super. Hier bleiben keine Wünsche offen.
Gegenleistung erhalten
Ela(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Leckeres Essen und freundliches Personal im Hotel
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Delphine Deluxe Hotel! Alles war sehr sauber, das Essen war lecker und abwechslungsreich, und wir hatten richtig viel Spaß. Besonders möchten wir Mustafa von der Gästebetreuung erwähnen – ein sehr netter und hilfsbereiter Mann. Auch Ecem von der Tempel Bar war einfach super und hat den Aufenthalt noch besonderer gemacht. Vielen Dank an das ganze Team – wir kommen gerne wieder!
Tina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Toller Urlaub
Service und Freundlichkeit topp. Wunderschöne Anlage mit Garten. Hier bleibt kein Wunsch offen und man kann seinem Urlaub so richtig genießen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Mein Aufenthalt war fantastisch und das Hotel ist sehr gepflegt.
Ein wunderschönes Hotel, sehr gepflegt und sauber. Direkt am Meer gelegen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und super. Das Hotel Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Petra Mit Andre & Janine(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Immer wieder gerne
Komme seit einigen Jahren immer wieder gerne hier her. So langsam werde ich Stammgast 😁 Besonders engagiert und erfüllt so gut wie jeden Wunsch, ist die Supervisor vom Housekeeping, Ayse Yildirim.
André(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Urlaub! Immer wieder!!!
Ich bin das zweite Mail in diesem Hotel. Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen, ob man allein oder mit seiner Familie den Urlaub macht. Für jeden Alter ist immer was zu finden, sei es sportliche Aktivitäten, vielfältige Abendprogramme und kulinarische Köstlichkeiten!
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Top gern wieder
Top Zustand kinderfreundlich Sehr nettes Personal Super Essen Tolle Pools und Shows Sehr sauber Super Lage Voll zufrieden
Harald(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder
Das gesamte Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Man geniest trotzdem seine Privatsphäre. Von Svetlana -die Gästebetreuerin -werden auch kleine Probleme gelöst.
Boris(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sonnige Urlaubs
Super Ergebnis zwischen Preis und Leistung. Wir sind schon 16 Mall da um werben wider kommen. Supper Hotell und Supper Mandschaft.